Джейсон Дойл и Ники Педерсен поменялись местами


  • 18.10.2019, 18:30,
  • Просмотров: 742

Датчанин в четверг похвалился контрактом с «Роспиггарной» Халльставик, а на день позже австралиец стал новым гонщиком «Вастервик Спидвей».


На фото: Джейсон Дойл

В Швеции уже открыто трансферное окно. Джейсон Дойл несколько дней назад попрощался с руководителями «Роспиггарны» Халльставик и объявил, что ему необходимо новые вызовы. Клуб не стал долго искать замену австралийцу и подписал контракт с Ники Педерсеном.

Педерсен в этом году выступал за «Вастервик Спидвей», но владельцы не видят для него места в заявке на сезон 2020. Влияние на это может оказать тот факт, что клуб договорился с... Дойлом. Тем самым бывшие чемпионы мира поменялись местами в Элитсерии, а после завершения чемпионата Швеции выяснится, кто от этого выиграл.


Дойл, как, впрочем, и Педерсен, скоро все поменяет также клуб в польской Экстралиге. Австралиец ждет открытия трансферного окна, чтобы иметь возможность связать себя контрактом с «Влукняжем» Ченстохова.

Если смена клуба в Швеции, вытекает из желания, искать новых победы, то в Польше Дойла сменить клуб заставил вылет «Гет Велл» Торунь из Экстралиги. Чемпион мира 2017 года не представлял себе езду на более низком уровне чемпионата.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Дойл, Ники Педерсен