Роберт Ламберт не меняет клуба


  • 16.10.2018, 17:30,
  • Просмотров: 309

Еще одна команда шведской Элитсерии близка к завершению формирования состава на следующий год. «Роспиггарна» Халльставик объявила о подписании контракта с Робертом Ламбертом.


На фото: Роберт Ламберт (слева) и Андреас Йонссон во время разговора

Для молодого 20-летнего британца это будет второй сезон в составе «Роспиггарны» Халльставик. В 2016 году представлял цвета «Масарны» Авеста, однако после не слишком успешного сезона решил сменить обстановку.

В 2018 году выступил во всех матчах команды из Халльставика. Он набрал в общей сложности с бонусами 156 очков и был вторым гонщиком в команде. Его средний за заезд составил 2,053, что дало 11-ое место среди лучших гонщиков Элитсерии.


- Весь сезон ездил очень хорошо. Я думаю, что он оправдал ожидания. Ему всего 20 лет и большие возможности для развития. Правда, было несколько слабых встреч, однако спортсмены в этом возрасте, как правило, имеют колебания формы. Не каждый может быть машиной для набора очков, как Джейсон Дойл, - сказал Конни Охльссон, менеджер команды.

Роберт Ламберт является уже четвертым гонщиком «Роспиггарны» Халльставик. Раньше контракт продлили Джейсон Дойл, Андреас Йонссон и Макс Фрик.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Роберт Ламберт