Максим Богданов подписал первый контракт

  • 27.10.2017, 09:38,
  • Просмотров: 754

Максим Богданов создает календарь стартов на сезон-2018. В четверг принял решение о выступлениях в Швеции и подписал контракт с Вастервик Спидвей.


Максим Богданов

Вастервик Спидвей будет в сезоне 2018 новичком шведской Элитсерии. Команда с восточного побережья Швеции имеет амбициозные планы на следующий год и хочет играть одну из ведущих ролей в лиге. Еще одним гонщиком, который присоединился к команде «Вастервик» - Максим Богданов.

Латыш подписал контракт в четверг благодаря помощи Speedway Protect Management. Действующий чемпион Латвии в минувшем сезоне не выступал на шведских трассах, и ему будет назначен средний 1,100. Ранее подписать контракты с «Вастервиком» решили Ники Педерсен, Питер Килдеманд, Гжегож Зенгота и Бартош Смектала.

Все указывает на то, что Богданова ждут изменения и в выступлениях в Польше. Бронзовый призер Личного Чемпионата Мира среди юниоров 2010 года, вероятно, во второй раз в карьере покинет свой родной клуб – «Локомотив» Даугавпилс. Напомним, что в прошлом решался на такой шаг, в 2012 году, когда он перешел в «Выбжеже» Гданьск.

Персоной латыша заинтересовался «Влукняж» Ченстохова, но гонщик склоняется более к стартам в Найс Лиге. Все указывает на то, что подпишет контракт с клубом, который будет серьезно думать о выходе в ПГЭ Экстралигу.
Источник: sportowefakty.wp.pl