Вице-чемпионы Швеции достраивают состав


  • 20.10.2017, 14:30,
  • Просмотров: 595

Руководители «Элит» Ветланды достраивают состав на сезон-2018. Еще одним гонщиком, который в следующем году будет представлять команду вице-чемпионов Швеции, является Йонас Давидссон.


Вице-чемпионы Швеции достраивают состав

Швед присоединился к «Элит» Ветланда в этом году перед началом сезона. Йонас Давидссон выступил в 13 встречах Элитсерии, в которых набрал 62 очка и 13 бонусов в 48 заездах. Это дало средний результат 1,563 очка за заезд. Такой результат сделал, что 33-летний гонщик был классифицирован на 36-ом месте в рейтинге самых эффективных гонщиков самого высокого по классу чемпионата в Швеции.

Выступление Давидссона за вице-чемпионов Элитсерии будет продолжено в следующем сезоне. В четверг стороны подписали новый контракт на год.

- В четверг днем Йонас посетил наш клуб, чтобы обсудить свое будущее в команде. Договорились по поводу контракта на следующий год - сказали на Facebook представители «Элит» Ветланды.

Кроме Йонаса Давидссона, в сезоне 2018 года команду из Ветланды будут представлена также Тобиаш Мущеляк, Бартош Змарзлик, Шимон Возняк и Брэди Курц.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Йонас Давидссон