Вице-чемпионы Швеции достраивают состав

  • 20.10.2017, 14:30,
  • Просмотров: 407

Руководители «Элит» Ветланды достраивают состав на сезон-2018. Еще одним гонщиком, который в следующем году будет представлять команду вице-чемпионов Швеции, является Йонас Давидссон.


Вице-чемпионы Швеции достраивают состав

Швед присоединился к «Элит» Ветланда в этом году перед началом сезона. Йонас Давидссон выступил в 13 встречах Элитсерии, в которых набрал 62 очка и 13 бонусов в 48 заездах. Это дало средний результат 1,563 очка за заезд. Такой результат сделал, что 33-летний гонщик был классифицирован на 36-ом месте в рейтинге самых эффективных гонщиков самого высокого по классу чемпионата в Швеции.

Выступление Давидссона за вице-чемпионов Элитсерии будет продолжено в следующем сезоне. В четверг стороны подписали новый контракт на год.

- В четверг днем Йонас посетил наш клуб, чтобы обсудить свое будущее в команде. Договорились по поводу контракта на следующий год - сказали на Facebook представители «Элит» Ветланды.

Кроме Йонаса Давидссона, в сезоне 2018 года команду из Ветланды будут представлена также Тобиаш Мущеляк, Бартош Змарзлик, Шимон Возняк и Брэди Курц.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Йонас Давидссон

Роберт Ламберт сменил клуб
Роберт Ламберт сменил клуб. Новый работодатель под впечатлением от его таланта
Роберт Ламберт разочарован позицией руководителей
Роберт Ламберт разочарован позицией руководителей
Нильс Кристиан Иверсен нашел новый клуб
Нильс Кристиан Иверсен нашел новый клуб. "Я очень взволнован"
Питер Килдеманд меняет клубные цвета
Питер Килдеманд меняет клубные цвета в Швеции
Новый клуб Фредерика Линдгрена
Новый клуб Фредерика Линдгрена. Поедет в команде чемпиона страны