Роберт Ламберт сменил клуб

  • 19.10.2017, 22:11,
  • Просмотров: 227

Представитель Великобритании не получил много шансов от «Масарны» Авеста в этом году в шведской Элитсерии и был вынужден сменить клуб. К соглашению пришел с «Роспиггарной» Хальставик.


Роберт Ламберт сменил клуб

Команда «Масарна» Авеста выступала в этом сезоне хорошо, он был высоко в таблице, и одним из двух фаворитов на выход в финал чемпионата, так что не было оснований для того, чтобы комбинировать с составом. В результате Роберт Ламберт стартовал только в 5 матчах, что абсолютно его не устроило. После сезона был проинформирован руководством, что не принимается во внимание при определении состава на следующий год.

- Уже я договорился по поводу контракта с новым, великим клубом, а официальное подтверждение этой информации, скоро будет. Я очень рад, что буду представлять этот клуб, там отличная команда, а в команде будет много интересных коллег, - написал спортсмен в Facebook в среду, а в четверг мы познакомились с его нового шведским работодателем. Это «Роспиггарна» Хальставик. В клубе очень довольны привлечением британца. Возлагают на него большие надежды.

- У него большой талант и потенциал, это быстрый гонщик. Он еще молод, но он один из лучших юниоров в мире, - заявили в шведской прессе Микаэль Тернберг, тренер «Роспиггарны».

Ламберт стал седьмым гонщиком команды из Хальставика на будущий год. Ранее с «Роспиггарной» связали себя Андреас Йонссон, Джейсон Дойл, Макс Фрик, Якоб Торсселл, Глеб Чугунов, Кеннет Хансен и Сэм Мастерс. Сочетание опыта с молодостью это может быть взрывной смесью, которая поспорит за вершину Элитсерии. В 2016 году «Роспиггарна» Хальставик выиграла чемпионат, а в завершившемся недавно сезоне завершила сезон в полуфинале. Влияние на это в значительной степени имели травмы, и нередко Тернбергу приходилось много думать, чтобы вывести на матч семерку.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Роберт Ламберт

Роберт Ламберт разочарован позицией руководителей
Роберт Ламберт разочарован позицией руководителей
Нильс Кристиан Иверсен нашел новый клуб
Нильс Кристиан Иверсен нашел новый клуб. "Я очень взволнован"
Питер Килдеманд меняет клубные цвета
Питер Килдеманд меняет клубные цвета в Швеции
Новый клуб Фредерика Линдгрена
Новый клуб Фредерика Линдгрена. Поедет в команде чемпиона страны
Брэди Курц укрепляет вице-чемпионов
Брэди Курц укрепляет вице-чемпионов. Его рекомендовал сам Джейсон Крамп