Роберт Ламберт сменил клуб


  • 19.10.2017, 22:11,
  • Просмотров: 398

Представитель Великобритании не получил много шансов от «Масарны» Авеста в этом году в шведской Элитсерии и был вынужден сменить клуб. К соглашению пришел с «Роспиггарной» Хальставик.


Роберт Ламберт сменил клуб

Команда «Масарна» Авеста выступала в этом сезоне хорошо, он был высоко в таблице, и одним из двух фаворитов на выход в финал чемпионата, так что не было оснований для того, чтобы комбинировать с составом. В результате Роберт Ламберт стартовал только в 5 матчах, что абсолютно его не устроило. После сезона был проинформирован руководством, что не принимается во внимание при определении состава на следующий год.

- Уже я договорился по поводу контракта с новым, великим клубом, а официальное подтверждение этой информации, скоро будет. Я очень рад, что буду представлять этот клуб, там отличная команда, а в команде будет много интересных коллег, - написал спортсмен в Facebook в среду, а в четверг мы познакомились с его нового шведским работодателем. Это «Роспиггарна» Хальставик. В клубе очень довольны привлечением британца. Возлагают на него большие надежды.

- У него большой талант и потенциал, это быстрый гонщик. Он еще молод, но он один из лучших юниоров в мире, - заявили в шведской прессе Микаэль Тернберг, тренер «Роспиггарны».

Ламберт стал седьмым гонщиком команды из Хальставика на будущий год. Ранее с «Роспиггарной» связали себя Андреас Йонссон, Джейсон Дойл, Макс Фрик, Якоб Торсселл, Глеб Чугунов, Кеннет Хансен и Сэм Мастерс. Сочетание опыта с молодостью это может быть взрывной смесью, которая поспорит за вершину Элитсерии. В 2016 году «Роспиггарна» Хальставик выиграла чемпионат, а в завершившемся недавно сезоне завершила сезон в полуфинале. Влияние на это в значительной степени имели травмы, и нередко Тернбергу приходилось много думать, чтобы вывести на матч семерку.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Роберт Ламберт