Роберт Ламберт разочарован позицией руководителей

  • 19.10.2017, 15:09,
  • Просмотров: 335

Роберт Ламберт разочарован позицией руководителей «Масарны» Авеста. Британец, который на протяжении трех последних сезонов представлял цвета этого клуба, теперь должен покинуть команду.


Роберт Ламберт

19-летний гонщик представлял цвета «Масарны» Авеста с 2015 года, добавляя свою лепту в выход этого клуба в Элитсерию. В сезоне 2017 британец выступил в пяти матчах чемпионата команда из Авесты, в которых набрал в среднем 1,739 очка за заезд.

Спустя три года Роберт Ламберт вынужден расстаться со своим предыдущим работодателем. Мотоциклист не скрывает разочарования решением руководителей «Масарны».

- Я начал ездить за «Масарну» со второй шведской лиги, а потом через два года я стал в команде запасным. Теперь я услышал от руководства «Масарны», что мой средний не подходит, для формирования основного состава. Я буду скучать по своим поклонникам в Авесте, - написал Ламберт на Facebook.

Британец не будет долго безработным.

- Уже я договорился по поводу контракта с новым, великим клубом, а официальное подтверждение этой информации, скоро будет. Я очень рад, что буду их представлять, там отличная команда, а в команде будет много интересных коллег, - добавил Ламберт.

Источник: sportowefakty.wp.pl

Нильс Кристиан Иверсен нашел новый клуб
Нильс Кристиан Иверсен нашел новый клуб. "Я очень взволнован"
Питер Килдеманд меняет клубные цвета
Питер Килдеманд меняет клубные цвета в Швеции
Новый клуб Фредерика Линдгрена
Новый клуб Фредерика Линдгрена. Поедет в команде чемпиона страны
Брэди Курц укрепляет вице-чемпионов
Брэди Курц укрепляет вице-чемпионов. Его рекомендовал сам Джейсон Крамп
Фредрик Линдгрен меняет клуб в Элитсерии
Фредрик Линдгрен меняет клуб. Выбрал большие деньги