Новый клуб Фредерика Линдгрена

  • 16.10.2017, 18:31,
  • Просмотров: 271

«Смедерна» Эскильстуна не расслабляется в трансферный период. Чемпионы Швеции в понедельник утром обрадовали своих поклонников новостью о подписании контракта с Фредриком Линдгреном.


Фредрик Линдгрен

Швед в этом году в Элитсерии набирал очки для «Дакарны» Малиллы. В предстоящем же сезоне он будет защищать цвета «Кузнецов» из Эскильстуны.

- Я чувствую, что клуб движется в правильном направлении. В Эскильстуне очень большие спидвейные традиции. Надеюсь, что вместе с преданными болельщиками мы будем вместе наслаждаться моими выступлениями за «Смедерну» - заявил на официальном сайте клуба Фредрик Линдгрен после подписания контракта.


У него есть теперь время, чтобы урегулировать контрактные дела, так как, к сожалению, сезон преждевременно для него закончилась падением, в английской лиге. Линдгрен получил травму спины и решил не рисковать здоровьем. Решил вылечиться и в полную силу начать выступления в следующем году.

Уже известно, где он проведет их в шведской Элитсерии. В свою очередь, в Польше выстроилась к нему очередь, потому что по крайней мере несколько клубов Экстралиги с удовольствием видят его в своих рядах. На продолжение сотрудничества с Линдгреном рассчитывают также вылетевший из Найс Лиги, «РОВ» Рыбник.

Возвращаясь в «Смедерну» Эскильстуна, Фредрик Линдгрен, стал уже пятым гонщиком в этой команде. Ранее контракты подписали Михаэль Йепсен Йенсен, Анджей Лебедев, Понтус Аспгрен и Александр Воентин.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Фредрик Линдгрен

Брэди Курц укрепляет вице-чемпионов
Брэди Курц укрепляет вице-чемпионов. Его рекомендовал сам Джейсон Крамп
Фредрик Линдгрен меняет клуб в Элитсерии
Фредрик Линдгрен меняет клуб. Выбрал большие деньги
Глеб Чугунов подписал контракт с Роспиггарной
Глеб Чугунов подписал контракт с Роспиггарной
Гжегож Зенгота меняет клуб
Гжегож Зенгота меняет клуб. У него уже новый контракт
Адриан Медзински с первым контрактом на 2018 год
Адриан Медзински с первым контрактом на 2018 год