Змажлик и Возняк продлили контаркты


  • 04.10.2017, 15:09,
  • Просмотров: 520

Неделю назад завершились матчи шведской Элитсерии и клубы уже строят составы команд на будущий сезон. В команде «Элит» Ветланда остаются два польских гонщика - Бартош Змарзлик и Шимон Возняк.


Змарзлик и Возняк продлили контаркты

Оба были важными звеньями «Элит» Ветланды, с которой в конечном итоге заняли второе место в чемпионате страны. В финале золотые медали были у них на расстоянии вытянутой руки, однако матч-реванш оказался для команды, возглавляемой Микаэлем Виребрандом полным провалом и чемпионат выиграла «Смедерна» из Эскильстуны.

В Ветланде, однако, не впадают в панику. Строительство команды начали с Бартоша Змарзликa и Шимона Возняка. Гожувянин был бесспорным лидером «Элиты», а также ведущим гонщиком всего чемпионата. В свою очередь новый Личный Чемпион Польши был, как правило, очень хорошим дополнением в пару для Мартина Вацулика. Неоднократно и Возняк приобретал больше очков чем словак.

- С удовольствием сообщаю, что в следующем сезоне также буду представлять цвета клуба «Элит» Ветланда в шведской Элитсерии! - сказал спортсмен на своей официальной фан-странице на Фейсбуке.

Также в социальной сети новым контрактом похвалился Змарзлик.


Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Бартош Змарзлик, Шимон Возняк