Элит Ветланда без Мартина Вацулика в финале Элитсерии


  • 26.09.2017, 20:49,
  • Просмотров: 774

Впереди решающие матчи шведской Элитсерии, где в командном чемпионате страны поборются «Смедерна» Эскильстуна и «Элит» Ветланда. Вот вторым придется справляться без одного из своих лидеров - Мартина Вацулика.


Элит Ветланда без Мартина Вацулика в финале Элитсерии

Словак через социальные сети сообщил о своей болезни и не участии в двух финальных поединках шведской Элитсерии. Причиной отсутствия текущего участника цикла Спидвей Гран-При являются проблемы со здоровьем.

У Мартина Вацулика инфекции среднего уха и горла. Кроме того, борется также с температурой около 38 градусов. Вынужден, таким образом, отдохнуть в течение нескольких дней от езды и восстановить силы.

Финал Элитсерии обещает быть невероятно захватывающим. В этом сезоне обе команды уже встречались между собой дважды. В Эскильстуне «Смедерна» выиграла 47:43, а в Ветланде победили гонщики «Элиты» 53:37.

Несмотря на отсутствие Вацулика, команда из Ветланды упоминается как фаворит в конечной победе, имея в своих рядах, в частности Бартоша Змарзлика и Ярослава Хампеля. Команда из Эскильстуны собирается, однако, сделать сюрприз. Тем более, что в отличной форме находится Матей Жагар, который выиграл в двух последних турнирах цикла Гран-При.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: