Рука Мартина Вацулика сильно повреждена

  • 02.08.2017, 20:05,
  • Просмотров: 754

Мартин Вацулик не будет приятно вспоминать борьбы в шведской Элитсерии в этот вторник. После падения в 7-ом заезде матча Элит Ветланда – Роспиггарна Хальставик (62:28). У словака серьезно повреждена рука.


Рука Мартина Вацулика сильно повреждена

Падение словацкого гонщика произошло после атаки гонщика гостей, Макса Фрика. После произошедшего оба гонщика были вынуждены покинуть трек в машине «скорой помощи». Словак остался в парке машин, но он не был способен к продолжению соревнований. Австралиец должен был, в свою очередь, к сожалению, поехать в больницу на обследование.

Состояние здоровья Мартина Вацулика, к сожалению, не из лучших. Уже во вторник вечером президент «Стали», Ирениус Мацей Змора сообщил, что словак имеет проблемы с рукой, и под большим вопросом его выступление в ближайшей встрече действующих чемпионов в Лешно.

О том, как сильно повреждена рука участника цикла Гран-При вы можете убедиться, глядя на фотографии, размещенные гонщиком в социальных сетях.

Вацулик сохраняет оптимизм и уже в среду начнется лечение поврежденной ладони.

- Мне нужно несколько дней, и я возвращаюсь снова в спидвей. Чувствую себя хорошо. Я лечу домой и позже навещу своего врача, чтобы начать работать над своим возвращением на трассу, - передал словак через Instagram.



Рука Мартина Вацулика сильно повреждена
Рука Мартина Вацулика сильно повреждена


Не известно, как на данный момент обстоят дела Макса Фрика, который поздно вечером во вторник прошел обследование. Если австралиец получил травму, это будет очень плохая новость для РОВ-а Рыбник, который и так уже имеет большие кадровые проблемы. Иная ситуация у «Стали», которая, в случае недееспособности Вацулика, может воспользоваться услугами Линуса Сундстрема.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мартин Вацулик

Индианерна Кумла – Пиратерна Мотала 48:42
Элитсерия: Хорошее выступление Эмиля Сайфутдинова в Кумле и шесть очков Виктора Кулакова
Масарна Авеста – Дакарна Малилла 55:35
Элитсерия: Чая и Сундстрем приводят масарну к победе над Дакарной
Элит Ветланда – Роспиггарна Халльставик 61:28
Элитсерия: Сенсационные Возняк и Змарзлик. Мощное падение Вацулика и Фрика
Смедерна Эскильстуна – Лейонен Гиславед 47:43
Элитсерия: Лебедев принес победу Смедерне над Лейоненом
Пиратерна Мотала – Элит Ветланда 45:45
Эмоции до самого конца в Мотале. Эмиль Сайфутдинов набирает 10 очков