Худшие времена шведского спидвея


  • 19.10.2016, 12:58,
  • Просмотров: 1 425

В последние недели несколько шведских гонщиков решили завершить свою карьеру. Это связано с тем, что спидвей начал им приносить все меньше прибыли.


Йонас Давидссон думает о завершение карьеры

В следующем году на треках мы никогда больше не увидим в частности Магнуса Зеттерстрема и Микаэла Макса. "Зорро" о своем решении сообщил в середине сезона, второй из шведов объявил об этом несколько дней назад после соревнований в Аубурне.

Еще одной проблемой для шведов является новый регламент Элитсерии, который предполагает, что в составе должно быть минимум два коренных гонщика. Из-за этого завершил карьеру 27-летний Робин Аспегрен.

- Это не я заканчиваю со спортом, это он хочет, чтобы я закончил приключение с ним, - говорил несколько дней назад Аспегрне. Над завершением карьеры думает также 25-летний Антон Розен.

Еще одним гонщиком, который думает над завершением карьеры является Йонас Давидссон. Шведский мотоциклист несколько лет назад выступал на хорошем уровне в составе клубов из Зелена Гура, Быдгощи, или Ченстоховы. Позже его карьера пошла на спад. В прошлом сезоне в родной лиге Давидссон приобретал очки для Пиратерны Мотала.

В следующем году в команде "Пиратов", однако, может не хватить для него места. Владельцы хотят построить состав на основе четырех лидеров. Будут это Эмиль Сайфутдинов, Грег Хэнкок, Нильс Кристиан Иверсен и Питер Килдеманд. Остальные два места должны занять молодые и дешевые шведы.

Источник: 
Теги: Йонас Давидссон