Худшие времена шведского спидвея

19 октябрь, 2016

В последние недели несколько шведских гонщиков решили завершить свою карьеру. Это связано с тем, что спидвей начал им приносить все меньше прибыли.


Йонас Давидссон думает о завершение карьеры

В следующем году на треках мы никогда больше не увидим в частности Магнуса Зеттерстрема и Микаэла Макса. "Зорро" о своем решении сообщил в середине сезона, второй из шведов объявил об этом несколько дней назад после соревнований в Аубурне.

Еще одной проблемой для шведов является новый регламент Элитсерии, который предполагает, что в составе должно быть минимум два коренных гонщика. Из-за этого завершил карьеру 27-летний Робин Аспегрен.

- Это не я заканчиваю со спортом, это он хочет, чтобы я закончил приключение с ним, - говорил несколько дней назад Аспегрне. Над завершением карьеры думает также 25-летний Антон Розен.

Еще одним гонщиком, который думает над завершением карьеры является Йонас Давидссон. Шведский мотоциклист несколько лет назад выступал на хорошем уровне в составе клубов из Зелена Гура, Быдгощи, или Ченстоховы. Позже его карьера пошла на спад. В прошлом сезоне в родной лиге Давидссон приобретал очки для Пиратерны Мотала.

В следующем году в команде "Пиратов", однако, может не хватить для него места. Владельцы хотят построить состав на основе четырех лидеров. Будут это Эмиль Сайфутдинов, Грег Хэнкок, Нильс Кристиан Иверсен и Питер Килдеманд. Остальные два места должны занять молодые и дешевые шведы.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Йонас Давидссон

Кристиан Пешчек подписал новый контракт
Кристиан Пешчек подписал новый контракт
Йонас Килмаекорпи сменил клуб
Йонас Килмаекорпи сменил клуб
Еще один известный гонщик заканчивает карьеру
Еще один известный гонщик заканчивает карьеру
Новый гонщик в составе чемпионов Швеции
Новый гонщик в составе чемпионов Швеции
Мацей Яновски продлил контракт
Мацей Яновски продлил контракт