»

Финансовые неприятности Индианерны Кумла. Антонио Линдбак отказался ездить

13 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

В шведской Элитсерии продолжается стадия плей-офф. В беду попала команда Индианерна Кумла. От ближайших стартов за этот клуб отказался Антонио Линдбак. Швед выпустил по этому поводу заявление.


Антонио Линдбак отказался от Индианерны Кумла

Антонио Линдбак за несколько минут до запланированного начала матча Индианерны Кумла с Пиратерной Мотала на своих профилях в социальных сетях Facebook и Instagram выпустил заявление, на шведском, в котором сообщил о финансовых проблемах Индианерны. Швед передал, что клуб имеет по отношению к нему значительные задолжности и не выполняет своих подписанных обязательств.

Линдбак еще за два часа до встречи Индейцев с Пиратами сообщал о своем выступлении в этом матче. Все изменилось, вероятно, тогда, когда узнал он, что не получит причитающихся ему денег. Антонио в заявлении отметил, что несет расходы, возя команду и оборудование. Обратил внимание на то, что выступал в 18 матчах Индианерны и заработал 181 очко, и был ведущей фигурой этой команды.

Он подчеркнул, что добросовестно выполнял свои обязанности, за что ждет его вознаграждение. В ходе соревнований, 30 августа, подписал соглашение с клубом, которым хотел отрегулировать выплату задолженности. Как утверждает спортсмен, с тех пор клуб не справился с согласованного в письменной форме обязательства. Против такого отношения Линдбак отказался от езды в команде из Кумлы.

Ниже полный текст заявления мотогонщика.




Тай Уоффинден меняет клуб
Тай Уоффинден меняет клуб в шведской Элитсерии
Роспиггарна Холлставик - Пиратерна Мотала 61:29
Хозяева разгромили гостей и отправляются в финал
Индианерна Кумла - Дакарна Малилла 43:47
Индианерна Кумла не проходит в финал шведской Элитсерии
Андреас Йонссон получил травму. Выступление на Гран-При Германии невозможно
Андреас Йонссон получил травму и не выступит на в Спидвей Гран-При Германии
Пиратерна Мотала - Роспиггарна Холлставик 35:55
16 очков Тимо Лахти, Андреас Йонссон получил травму?