»

Андреас Йонссон получил травму. Выступление на Гран-При Германии невозможно

07 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Неудачно закончился во вторник матч в Мотале для Андреаса Йонссона. Швед в своем четвертом старте допустил падение, результатом которого является травма левой ключицы.


Андреас Йонссон сломал ключицу

Столкновение произошло в 14-ом заезде встречи во вторник. По сообщениям шведских СМИ, виновным в происшествии был американец Грег Хэнкок, который был исключен из перезаезда. Андреас Йонссон была на носилках доставлен в машину скорой помощи, а затем в больницу.

- Подтвердились предыдущие диагнозы о сломанной левой ключице. Пострадали также два ребра, которые тоже сломаны. На данный момент, по предварительной информации врачей, перерыв может занять до 6-8 недель, - сообщил менеджер Йонссона, Давид Козел.

Представитель команды рассказал о ближайших планах гонщика, а также текущее самочувствие шведа.

- Андреас в ночью проходил исследования и всевозможные рентгеновские снимки. К счастью, исключены проблемы с позвоночником. Надо подождать первые дни с момента аварии. В течение ближайших часов или дней врачи должны решить, нужна ли операция на ключицу. Перелом произошел, ибо очень высоко, - добавил он.

Встреча в Мотале завершилась победой команды шведа 55:35. Йонссон набрал для своей команды 8 очков, вместе с одним бонусом.

Швед, конечно, не будет участвовать в субботнем турнире Гран-При в немецком Тетерове. Его место должен занять второй запасной цикла - Михаэль Йепсен Йенсен.



Пиратерна Мотала - Роспиггарна Холлставик 35:55
16 очков Тимо Лахти, Андреас Йонссон получил травму?
Дакарна Малилла - Индианерна Кумла 52:38
Бонусный комплект Патрика Дудека за Дакарну Мотала
Ярослав Хампель подписал новый контракт
Ярослав Хампель подписал новый контракт с Элит Ветландой
Тай Уоффинден попрощался с Элит Ветландой
Тай Уоффинден ушел из шведской Элит Ветланды
Роспиггарна Холлставик - Индианерна Кумла 55:35
16 очков финна Тимо Лахти за Роспиггарну Холлставик