Магнус Зеттерстрем после сезона завершает карьеру


  • 20.07.2016, 15:30,
  • Просмотров: 897

Шведский мотогонщик Магнус Зеттерстрем, после окончания сезона завершит спортивную карьеру, сообщает "Eskilstuna-Kuriren".


Магнус Зеттерстрем

"Зорро" является одним из старейших в настоящее время, ездящих профессиональных гонщиков в мире. 44-летний гонщик Выбжеже Гданьск решил, что после сезона повесит спидвей комбинезон на гвоздь. Уже известно, что после завершения карьеры, Зеттерстрем не останется безработным.

- Уже этой зимой у меня была встреча с одним из моих спонсоров, с автомобильным дилером. Тогда он предложил мне работу в компании и сказал, что меня ждет. Дилер знал, что у меня подписаны контракты на сезон-2016, и он дал мне год, чтобы подумать, - передает Зеттерстрем шведской прессе и продолжает. - В моей коллекции мне не хватает медали за победу в Элитсерии. Я всегда хотел ее иметь. Превосходно было бы праздновать чемпионство на стадионе в Эскилстуне. В этом сезоне, однако, было бы трудно сделать это Смедерне.

Бывшему участнику цикла Спидвей Гран-При был также задан вопрос, есть ли шанс, чтобы в будущем он будет работать в клубе с Эскилстуны.

- Посмотрим, как это будет. У меня двое детей, которые тренируется и живут в спорте и, конечно, я буду их поддерживать, на сколько это возможно. Не исключаю также работы в Смедерне. Может быть, я буду работать, как тренер или как наставник молодых спортсменов, - заключил он "Зорро" на страницах "Eskilstuna-Kuriren".
Источник: 
Теги: Магнус Зеттерстрем