»

Антонио Линдбак не признает себя виновным

01 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Антонио Линдбак

Подозреваемый в действиях сексуального характера с несовершеннолетней мотоциклист, опроверг все его обвинения. В пятницу в полдень будет принято решение о его аресте или освобождении.


Дело задержания Антонио Линдбакa и ордер на его арест по обвинению в запрещенном законом действий сексуального характера с лицом, несовершеннолетнего возраста, стала громкой медиальной темой. Шведские СМИ сообщили очередную порцию информации. Из них следует, что во время допроса мотоциклист отрицал обвинения и не признал себя виновным. Эти слова подтверждены его адвокатом.

- За полчаса до полуночи я получил информацию от менеджера гонщика. Я получил согласие суда и принял защиту - сказал адвокат Аке Броне. - Есть много дел, которые требуют объяснения. Почему обвиняют в преступление в конце мая, если событие было в феврале? Это главный аспект для решения между мной и прокурором, - добавил он. - Подозреваемый был допрошен в моем присутствии и не признал свою вину. В соответствии с законодательством, суд должен принять решение о возможном дальнейшем аресте не позднее, чем в пятницу в полдень, - заключил он.



Максим Драбик сломал ногу в трех местах
Максим Драбик сломал ногу в трех местах
Линдбак подозреваемый в преступлении сексуального характера
Линдбак подозреваемый в преступлении сексуального характера
Антонио Линдбак задержан полицией после матча в Швеции
Антонио Линдбак задержан полицией после матча в Швеции
Индианерна Кумла – Лейонен Гиславед 56:34
Индианерна Кумла – Лейонен Гиславед: Легкая победа хозяев
Неудачный дебют Максима Драбика в Элитсерии. Юниор сломал ногу!
Неудачный дебют Максима Драбика в Элитсерии. Юниор сломал ногу?!