»

Антонио Линдбак задержан полицией после матча в Швеции

01 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Antonio Lindbaeck

Антонио Линдбак, хоть и набрал 13 очков, в матче Элитсерии между Индианерной Кумла и Лейонен Гиславед, не будет вспоминать этот день. Швед был после встречи задержан полицией.


Как сообщает шведский "Aftonbladet", после остановки Антонио Линдбакa произошел также и обыск его буса. Никто пока не знает почему задержан и почему был обыск транспортного средства у мотогонщика.

- Я могу сказать только, что Антонио Линдбак был задержан. Он подозревается в совершении преступления - сказал Эрик Хидинг, полицейский из Эребру.

Задержание Линдбакa является шоком, как для тренера клуба с Кумлы, так и для членов его команды, тем более, что правоохранители не хотят указать причины его ареста. - Не знаю, что происходит. Полиция не хотела комментировать, и не хотят ничего сказать. Больше на эту тему мы должны узнать в пятницу - сказал Даниэль Андерссон Бэкстрем, тренер Индианерны.

На страницах "SVT Sport" ситуацию, которая произошла после встречи, описал менеджер мотогонщика.

- После матча двое полицейских подошли к Линдбаку и забрали его на допрос в полицейский участок в Эребру. Мы стараемся узнать что-то от офицеров, но никто не хочет ничего сказать на эту тему. Я совершенно запутался - сказал для SVT Sport, Маттиас Фахлстрем.

Антонио Линдбак был уже судим в прошлом шведским судом, за неоднократное вождение автомобиля под воздействием алкоголя. Дважды в этих случаях заканчивалось общественными работами, а один раз суд вынес ему приговор на месяц лишения свободы.



Индианерна Кумла – Лейонен Гиславед 56:34
Индианерна Кумла – Лейонен Гиславед: Легкая победа хозяев
Неудачный дебют Максима Драбика в Элитсерии. Юниор сломал ногу!
Неудачный дебют Максима Драбика в Элитсерии. Юниор сломал ногу?!
Роспиггарна Холлставик – Пиратерна Мотала 52:38
Первое поражение команды из Моталы. Отличный результат Макса Фрике
Масарна Авеста – Дакарна Малилла 51:39
Масарна Авеста Дакарна Малилла: Пшемыслав Павлицки лидер хозяев
Элит Ветланда – Смедерна Эскилстуна 52:38
Бартош Змарзлик и Артем Лагута с комплектами