»

Григорий Лагута по-прежнему в Икарос Смедерне

30 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Григорий Лагута по-прежнему в Икарос Смедерне

Хотя еще некоторое время назад казалось, что Григорию Лагуте придется найти себе новый клуб в шведской Элитсерии, но в конечном счете он договорился по поводу нового контракта со своим предыдущим работодателем. Григорий остается в Икарос Смедерне.


Известно, что в Эскильстуне в этом году не были удовлетворены ездой россиянина. Выступающий в Икарос Смедерне с 2013 года Григорий Лагута до сих пор не подводил команду и был бесспорным лидером. Правда, в завершенных матчах Элитсерии он был далек от своей оптимальной формы.

В конечном счете, однако, он получил еще один шанс от Кузнецов. Слабая форма уменьшила его средней результат до 1,755, что не стало достоинством 31-летнего гонщика.

- Григорий имел трудный сезон. Да, действительно, не приводил его на своем нормальном уровне. Однако мы уверены, что он вернется в форму уже в следующем году. С ним в составе у нас есть большие тактические возможности - передал Джимми Янссон, спортивный директор Смедерны.

В Польше Лагута был гонщиком КС Торунь. Его клубная принадлежность в Польше пока не известна. Гонщиком интересуются, в частности Спарта Вроцлав, но с тем же успехом он может быть и в Торуне.



Анджей Лебедев меняет клуб в Швеции
Анджей Лебедев меняет клуб в шведской Элитсерии по спидвею
Кшиштоф Каспжак нашел клуб в Элитсерии
Кшиштоф Каспжак нашел новый клуб в шведской Элитсерии
Хэнкок выбрал клуб в Швеции. Остается в Пиратерне
Грег Хэнкок остается в Пиратерне Мотала
Ники Педерсен вернулся в Лейонен Гиславед
Ники Педерсен вернулся в Лейонен Гиславед
Ники Педерсен покидает Даккарну, потому что он был слишком хорош...
Ники Педерсен покидает Даккарну, потому что он был слишком хорош...