»

Хэнкок выбрал клуб в Швеции. Остается в Пиратерне

13 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Грег Хэнкок не меняет клуб в шведской Элитсерии по спидвею

Американский ветеран, вице-чемпион мира Грег Хэнкок, договорился о новом контракте в шведской Элитсерии. Калифорниец и дальше будет зарабатывать очки для Пиратерны Мотала.


Клубная принадлежность Грега Хэнкока в Элитсерии не была известна в течение довольно длительного времени. Начали думать, что длительные переговоры означают, что американец изменит работодателя в Швеции. Но ни на минуту не переживал менеджер Пиратерны Мотала Стефан Андерссон. - То, что так долго подписывали в этот раз, наверное, моя вина – сказал он с улыбкой. Будущий сезон будет седьмым подряд для Хэнкок в команде Пиратов.

Пиратерна прошедший сезон закончила в полуфинале. В наступающем году команда из Моталы вновь намерена включиться в борьбу за медали. - Только четыре из восьми команд попадут в плей-офф. Выход из этой фазы будет нашей первой целью. Позже мы хотели побороться за золотую медаль, - добавил Андерссон.

Не исключено, что Андерссон в последний раз поведет команду Пиратерну. - Сам не знаю, готов ли я вести переговоры и подписать новый длительный контракт. Может быть, пришло время, чтобы я занялся чем-то другим? - говорит швед, который, однако, отметил, что никакого обязательного решения еще не принял.

Договором с Хэнкоком руководство завершило строительство состава Пиратерны Мотала. Преподавательский состав этой команды выглядит следующим образом:
Состав Пиратерны Мотала



Ники Педерсен вернулся в Лейонен Гиславед
Ники Педерсен вернулся в Лейонен Гиславед
Ники Педерсен покидает Даккарну, потому что он был слишком хорош...
Ники Педерсен покидает Даккарну, потому что он был слишком хорош...
Мацей Яновски в Даккарне Малилла
Мацей Яновски подписал контракт с Даккарной Малилла
Каспер Гомульски с контрактом в Швеции
Каспер Гомульски подписал контракт с клубом Даккарна Малилла
Последующие контракты в команде Чемпиона Швеции
Бартош Змарзлик и Ярослав Хампель продлили контракты с Элит Ветландой