Последующие контракты в команде Чемпиона Швеции


  • 09.10.2015, 07:56,
  • Просмотров: 1 094

Боссы чемпионов Элитсерии, команды Элит Ветланда резко взялись за укомплектование состава. На днях им удалось достичь соглашения с двумя гонщиками, которые снова будут представлять силу этой команды, то есть с Бартошем Змарзликом и Ярославом Хампелем.


Ярослав Хампель и Бартош Змарзлик

Личный Чемпион Мира среди юниоров продлил контракт еще на один год. В последних двух финалов он приобретал для своей шведской команды бонусные комплекты очков и конечно же останется в клубе.

– Бартош, является наиболее перспективным гонщиком в мире и, несомненно, в будущем будет Чемпионом Мира. Из-за этого мы в восторге от того, что он продолжит свое взаимоотношение с нашим клубом также и в 2016 году. Он будет важным звеном в нашей команде в следующем сезоне – говорит спортивный директор Ветланды, Майкл Виребренд.

– С удовольствием мы можем объявить, что последнее место в основном составе займет Ярослав Хампель. Несмотря на его травмы, очевидным было желание продлить с ним контракт, и это было, безусловно, взаимно. Подписание контракта было формальностью, а Ярослав не хочет менять ничего в своем подходе. Гонщик полностью готов вернуться весной на трассу и снова на высоком уровне, к которому все привыкли – добавил Виребренд.

Кроме того, в четверг были согласованы условия контрактов с четырьмя шведскими юниорами. Договорами с командой чемпионов Элитсерии связали себя: Александр Воентин, Йохан Йенсен, Филипп Хейлмланд и Кенни Веннерстам. Последний, который стартовал уже в матчах самого высокого ранга, будет отдан в аренду в Вастервик, в Ветланде будет стартовать по принципу "гостя".

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!