Кшиштоф Бучковски поменял клуб в шведской Элитсерии

www.sportowefakty.pl

После продления контракта с ГКМ Грудзендз, Кшиштоф Бучковски позаботился также о своем будущем в Швеции. Кшиштоф в сезоне 2016 будет набирать очки для Роспиггарны Холставик.


Кшиштоф Бучковски

"Бучек" в нынешнем розыгрыше шведской Элитсерии надел пластрон Даккарны Малилла. Вместе с командой "Звезд" добрался до полуфинала, где их выбил из розыгрыша будущий чемпион – Элит Ветланда. Спортсмен из Грудзендза набрал в этом сезоне для Даккарны 72 очка и получил средней результат 1,500 и оказался на 30-ом месте среди самых результативных гонщиков лиги.

В следующем году Кшиштоф Бучковски не будет, однако, приобретать очки для команды с Малиллы. Бронзовый призер Командного Кубка Мира связал себя контрактом с Роспиггарной Холставик, цвета которой представлял ранее в 2010 году.

- Мы хотели иметь Кшиштофа уже в этом году, но в конечном итоге он поехал за Даккарну. Я считаю, что это очень хороший гонщик. Мне нравится его езда, а также как личность. Всегда выкладывается на сто процентов. В этом году, сезон был для него очень хорош, и я думаю, что он в состоянии, по крайней мере, повторить результаты этого года, - сказал тренер Роспиггарны, Микаэль Теурнберг.

- Я подписал контракт с командой Роспигаррной Холставик. По этому случаю сказать большое спасибо Кристиану Плеху из компании Speedway Crime за помощь в переговорах и заботу о моих стартах в другой лиге. Я хотел бы также поблагодарить клуб с Малиллы за два прекрасных года. Это отличный клуб, с хорошими людьми и болельщиками - прокомментировал, в свою очередь, "Бучек".


Индианерна Кумла - Элит Ветланда 44:46
16 очков Эмиля Сайфутдинова выводят Элит Ветланду на первое место в Элитсерии
Антонио Линдбак – Чемпион Швеции 2015
Чемпионом Швеции по спидвею 2015 года стал Антонио Линдбак
Фредрик Энгман лучший юниор в Швеции
Фредрик Энгман - Чемпион Швеции среди юниоров 2015 года
Пиратерна Мотала – Индианерна Кумла 50:40
Грег Хэнкок приводит Пиратерну к победе за три очка
Лейонен Гиславед - Пиратерна Мотала 39:51
Комплект Петра Павлицкого в шведской Элитсерии