»

Линдбак и Линдгрен, готовы вернуться в сборную Швеции

12 февраль, 2015 www.sportowefakty.pl

Не исключено, что в этом году на Командном Кубке Мира в составе сборной Швеции снова появятся Антонио Линдбак и Фредрик Линдгрен. Оба готовы вернуться в сборную.


Антонио Линдбак

Антонио в последний раз представлял Швецию вовремя SWC в 2011 году, а Фредрик в 2012 году. В предыдущих сезонах, отсутствие Линдбакa можно было объяснить его формой, а в случае с Линдгреном уже нет. Оба гонщика официально заявили о прекращении участия в сборной, и возвращение в нее не было бы возможным при новом руководителе.

В 2015 году эту функцию исполнять уже не будет Стефан Андерссон, которого на этом посту заменил Морган Андерссон. Сразу после объявления этого решения, Фредрик Линдгрен и Антонио Линдбак забрали заявления о выступлениях в сборной.

- Всегда хотел ездить в сборной, но определенные обстоятельства привели к тому, что в последнее время так не было. Теперь я хочу к ней вернуться. Если я получу приглашение, то возьму - говорит первый из них.

- Черт, я обрадовался, когда узнал, что Морган будет главным тренером. Это мудрое решение со стороны SVEMO. Есть необходимые предпосылки для этой работы - отмечает, в свою очередь Линдбак.

Сборная Швеции в этом году в Командном Кубке Мира начнет участие с полуфинала в Гнезно (6 июня), где ее соперниками, кроме поляков, будут чехи и победитель раунда в Ландсхуте, где выступят Германия, Словения, Италия и Россия.



Трой Батчелор ограничивает количество выступлений
Трой Батчелор ограничивает количество выступлений и отказывается от шведской Элитсерии
Российские мотогонщики выступили в Командном Чемпионате Швеции
Российские мотогонщики выступили в Командном Чемпионате Швеции
Патрик Дудек продлил контракт в шведской Элитсерии
Патрик Дудек продлил контракт в шведской Элитсерии
Элит Ветланда – Чемпион Элитсерии!
Элит Ветланда – Чемпион Элитсерии 2014
9 очков Александра Локтаева в шведской Элитсерии
Александра Локтаева помог Даккарне победить в шведской Элитсерии