Финал Спидвея Наций пройдет в Люблине


  • 04.10.2020, 02:27,
  • Просмотров: 1 824

16 и 17 октября пройдет в этом году финал Speedway of Nations. Мы уже знаем, что борьба будет проходить на треке в Люблине. Раньше хотели провести в британском Манчестере, но на пути встала пандемия коронавируса.


Бартош Змарзлик на SoN

Как говорится на веб-сайте speedwaygp.com, в этом году финал Speedway of Nations состоится в "одном из самых быстро развивающихся спидвей центров". Таким образом, было оценено участие люблинских руководителей и не только.

- Я глубоко верю в то, что наши болельщики создадут незабываемую атмосферу и докажут, что являются лучшими болельщиками в мире. Приглашаю всех на эти соревнования. Это будет настоящий праздник спидвея - сказал Якуб Кепа, председатель "Мотора" Люблин на сайте speedwaygp.com.


Люблин проведет финал SoN 16 и 17 октября. Изначально хотели, чтобы эти турниры прошли в Манчестере. На пути оказалась, однако, пандемия коронавируса, а, точнее, ограничений, которые действуют в Великобритании.

Удовлетворения от того, что именно в Люблине пройдут финалы Спидвея Наций не скрывает Пол Беллами, исполнительный директор BSI.

- Это удивительно, как много люблинских болельщиков поддерживает клуб в эти странные дни. Я уверен, что в очередной раз создадут особую атмосферу, потому что поляки будут ведь бороться за золото. Спасибо всем людям из Люблина за их усилия в организации этого события, - отметил Беллами в интервью speedwaygp.com.

Кепа подчеркнул то, что очень гордится тем, что Люблин может организовать соревнования такого ранга.

- Впервые в нашей истории пройдет здесь столь важное мероприятие. Я убежден, что как клуб мы сделаем все возможное, чтобы справиться со всеми проблемами организации, - резюмировал глава "Мотора".

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: