Россияне объявили состав на финал SON


  • 04.04.2019, 23:02,
  • Просмотров: 3 100

20-21 июля в Тольятти пройдет финал Спидвей Наций, в ходе которого россияне будут защищать титул. Хозяева турнира уже объявили расширенный состав на это соревнование.


На фото: Григорий Лагута

В прошлом году во Вроцлаве, в исторической первом турнире Спидвей Наций, российская сборная в составе: Артем Лагута, Эмиль Сайфутдинов и Глеб Чугунов завоевали золотые медали.

Сборной России представится возможность защитить титул на родной земле. Финал нынешнего розыгрыша состоится 20-21 июля на стадионе им. Анатолия Степанова в Тольятти. Впервые произойдет таким образом ситуация, что в этом году финал командного чемпионата по спидвею и по мотогонкам на льду будет проведен на одном стадионе.


Председатель Трековой Комиссии МФР А. Савин, в среду опубликовал в среду расширенный состав сборной России на финал Спидвей Наций в Тольятти. Назначения получили Эмиль Сайфутдинов, Артем Лагута, Григорий Лагута и Андрей Кудряшов, а также юниоры Глеб Чугунов, Роман Лахбаум, Павел Лагута и Евгений Сайдуллин.

В соответствии с правилами функции запасного выполняет только юниор. Кроме того, он должен хотя бы раз появиться на трассе. Если тренер не решится на изменения, в последней серии соревнований он автоматом выходит на замену гонщика в белом или красном нашлемнике.
Источник: 
Теги: Артем Лагута, Эмиль Сайфутдинов, Григорий Лагута, Андрей Кудряшов, Глеб Чугунов, Роман Лахбаум, Павел Лагута, Евгений Сайдуллин