Известно, где пройдет первый полуфинал Speedway Of Nations


  • 07.12.2018, 00:59,
  • Просмотров: 833

Официально давно уже известно, что финал Спидвей Наций 2019 пройдет в Тольятти. Предшествовать этому будут полуфиналы, один из которых будет проводиться в Манчестере. В свою очередь, второй, по неофициальной пока информации, состоится в Даугавпилсе.


На фото: Анджей Лебедев и Майкл Йепсен Йенсен

Соревнования в Латвии запланирован на субботу 4 мая. Скоро BSI должен подтвердить полное расписание. Пока не известно, разделение сборных на полуфинал, но, конечно, коллектив, состоящий из Анджея Лебедева, Кястаса Пуоджукса и Олега Михайлова, имея преимущество траектории, будет иметь хорошие шансы на выход в финальную часть в России.

Выход из обоих полуфиналов получат три лучшие сборные (соревнования в Манчестере пройдут 11 мая). Россияне, как хозяева имеют право на участие в финале. Двухдневные соревнования на Стадионе им. Анатолия Степанова в Тольятти состоится 20 и 21 июля.

Россия будет защищать золотые медали, которые в этом году завоевали во Вроцлаве. Сделал это коллектив, состоящий из Артема Лагуты, Эмиля Сайфутдинова и запасного Глеба Чугунова. Серебро завоевали британцы (Уоффинден, Кук, Ламберт), а бронза досталась полякам (Яновски, Дудек, Драбик).

На нашем канале в "Telegram" новости появляются быстрее!
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: спидвей наций