Россия хочет использовать свой шанс


  • 04.06.2018, 17:17,
  • Просмотров: 1 146

Россияне выиграли первый полуфинал Speedway of Nations в Тетерове и пробились в финал турнира. - У нас есть шанс на успех. Я люблю ездить во Вроцлаве - говорит Артем Лагута.


Артем Лагута в SoN

Сборная России в отличном стиле вышла в финал Speedway of Nations. Пара Артем Лагута - Эмиль Сайфутдинов в Тетерове набрала 25 очков, что позволило выиграть первый полуфинал.

- Хотя это был мой первый выезд в Тетерове, я нашел правильные настройки оборудования, а потом усердно работал, чтобы ехать еще быстрее. Мы наслаждались этим турниром, набирали очки в каждом заезде, что привело к выходу в финал, - говорит Лагута, которого цитирует speedwaygp.com. Россиянин в Тетерове завоевал 16 очков, выиграв пять заездов.

Сам выход в финал россиян не удовлетворяет. Сборная России во Вроцлаве ставит самые высокие цели.


- Конечно, не сдадимся без боя. Мы знаем, что у нас есть шанс на успех, как, впрочем, и у других сборных. В финале все будут биться за победу. Поборемся, а в конце соревнований мы увидим, что и позволит нам занять заработанные нами очки - говорит Лагута.

Финал Speedway of Nations во Вроцлаве будут проведен 8 и 9 июня. 27-летний гонщик с нетерпением ждет этих соревнований.

- Трек во Вроцлаве способствует обгонам, особенно после реконструкции и изменении дорожного покрытия. Я всегда любил там ездить. Недавно в матче лиги, я показал неплохой результат. Я надеюсь, что болельщики создадут удивительную атмосферу, а мотогонщики покажут болельщикам отличное шоу - добавляет Лагута.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Артем Лагута