Составы полуфиналов Speedway of Nations 2018


  • 02.03.2018, 21:03,
  • Просмотров: 2 139

Определились все команды, места проведения, а также полный календарь Speedway of Nations на сезон-2018. За титул поспорит 15 стран.


Спидвей турнир пар на World Games

Полуфиналы Speedway of Nations в сезоне-2018 будут проведены в Германии и Великобритании. Первый турнир первого розыгрыша SON пройдет в Тетерове (2 июня), а второй полуфинальный турнир пройдет в Манчестере (5 июня). Двухдневный финал пройдет, в свою очередь, на Олимпийском Стадионе во Вроцлаве.

В стыковых матчах за путевку в финал будет бороться по семь команд. Путем жеребьевки было распределены команды по полуфиналам.

В Тетерове выступят сборные Германии, Дании, России, Словакии, США, Словении и Латвии, в то время как в Манчестер поедут команды из Великобритании, Швеции, Чехии, Франции, Италии, Австралии и Финляндии.


В финал, где уже будут ждать поляки, выходят по три лучших команды из обоих полуфинальных турниров. Финал назначен на 8-9 июня.

- Перед нами четыре захватывающие соревнования Speedway of Nations. Мы рады, что на международной арене стартует так много стран, в том числе Франция и Словакия, которые ранее не соревновались в Командном Кубке Мира. Италия, Финляндия и Словения вернулись в свою очередь, к борьбе на мировом уровне после многих лет перерыва, - сказал Торбен Олсен из BSI.

- Мы стоим перед возможностью разглядеть новых звезд и увидеть несколько великих имен, которые во время международных соревнований встречаются чрезвычайно редко. Уже не можем дождаться фантастической недели со спидвеем в главной роли. Я уверен, что нас ждет масса эмоций, - добавил Ольсен.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: