Россия будет опасна на Кубке Мира


  • 01.06.2016, 12:21,
  • Просмотров: 2 232

Из документа, подтвержденного главой Трековой Комиссии МФР показывают, что россияне воспринимают Командный Кубок Мира, как никогда серьезно.


Кубок мира по спидвею

Несмотря на то, что до полуфиналов турнира Командного Чемпионата Мира осталось почти два месяца, сборная России уже сейчас определила в соответствующем документе, какие гонщики будут ее представлять во время турнира в Войенсе.

Похоже, что после долгих организационных неудач и отсутствия соглашения с некоторыми гонщиками, в этом году Россия выступит в сильнейшем составе.


Процедурами FIM сборные обязаны отправить так называемый Declaration Form за две недели перед датой первых соревнований. Россияне сделали это заблаговременно, а председатель Трековой Комиссии Мотоциклетной Федерации России - Андрей Савин подписал документ уже 30 мая. Из него следует, что капитаном сборной будет Эмиль Сайфутдинов, а рядом с ним команду будут создавать Григорий Лагута, Андрей Кудряшов, Артем Лагута и Виктор Кулаков.

В запасе сборной России остаются заявленные гонщики из расширенного списка: Глеб Чугунов, Вадим Тарасенко, Ренат Гафуров, Сергей Логачев и Сергей Даркин.

Напомним, что 23 июля в полуфинале в Войенсе, Россия за путевку в финал будет бороться со сборными Дании, Польши и Чехии.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!