Польские укрепления Nice Racing

10 февраль, 2017 Просмотров: 741

В прошлом году команда Nice Racing заняла третью позицию в итоговой классификации цикла Speedway Best Pairs. В четверг команда официально объявила свой состав на этот год. Ряды команды пополнили представители Польши.


Адриан Медзински усилит Nice Racing

Костяк команды, как и в минувшем розыгрыше, будет состоять из Артема Лагуты и Антонио Лидбака. Руководители команды, Адам Кружински и Войцех Янковски решили, что в этом цикле нужно иметь больше пространства для маневра, отсюда и пополнение в команде Nice Racing в лице Адриана Медзински и бронзового призера цикла SEC - Кшиштоф Каспжак.

- Мы построили очень интересный состав, и, прежде всего, более польский, потому что в минувшем сезоне наши цвета представляли только иностранцы. В этом сезоне мы укрепляем себя Адрианом Медзински и Кшиштофом Каспжакаом, - сказал Войцех Янковски, руководитель Nice Racing.

Большим преимуществом команды будет, несомненно, тот факт, что гонщики Nice Racing отлично знают трассы, на которых будет проводится в этом году турнир Speedway Best Pairs.

- Начало сезона будет очень важным, поэтому Адриан Медзински, который знает Мотоарену, как свои пять пальцев, будет, несомненно, нашим преимуществом. В свою очередь Антонио Линдбак это рекордсмен трассы в Гнезно, а известно, что знание данного овала всегда полезно, - говорят представители Nice Racing.

По мнению Войцеха Янковского, в лидера команды может вырасти Кшиштоф Каспжак, который в минувшем сезоне завоевал бронзовую медаль Личного Чемпионата Европы.

- Несмотря на то, что Кшиштоф будет новобранец в цикле Speedway Best Pairs, мы верим, что его присутствие — это большое усиление команды, поскольку в прошлом сезоне был первым польским призером цикла Speedway Euro Championship. Кроме того, с Кшиштофом мы сотрудничаем уже долгое время, так что его выступление в составе Nice Racing будет венцом нашего сотрудничества, - сказал Войцех Янковски.

Несмотря на не очень хорошее начало прошлогоднего цикла, команда Адама Кружинского, после успешной погони за соперниками закончили прошлый розыгрыш Speedway Best Pairs на третьей позиции.



Monster Energy готов на Speedway Best Pairs 2017
Monster Energy готов на Speedway Best Pairs. Джо Парсонс объявил нынешний состав
Спарта выступит под новым именем в SBP
Спарта выступит под новым именем в Speedway Best Pairs
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мацей Яновски в новой команде
Мацей Яновски в новой команде. Будет ее лидером
Братья Павлицки и Бартош Змарзлик в команде Fogo Power
Братья Павлицки и Бартош Змарзлик в команде Fogo Power