»

Monster Energy фавориты в Торуни?

10 март, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Monster Energy фавориты в Торуни?

Команда Monster Energy представила сильный состав на соревнования из цикла Speedway Best Pairs. В первом раунде, который пройдет 2 апреля на торуньской Мотоарене, в ее составе выступят: Грег Хэнкок, Крис Холдер и Павел Пшедпельски.


- Имея в команде лучших гонщиков в мире, где спонсором будет Monster Energy, мы просто хотели использовать шанс показать себя в этих соревнованиях. Для нас это новинка, и я уверен, что как болельщики, так и гонщики будут довольны - говорит Джо Парсонс, директор по маркетингу Monster Energy Drink на территории Европы, среднего Востока и Африки.

Эту команду не нужно никому специально представлять. Каждый поклонник спидвея сразу ставит Team Monster Energy в виртуальной иерархии очень высоко. Каждый из выше перечисленных гонщиков сможет побеждать, о чем свидетельствуют многочисленные их звания. - Мы хотим в этом году выиграть Speedway Best Pairs! - говорит Павел Пшедпельски. - В подобных соревнованиях главное - это общение между спортсменами из отдельных команд.

- Спидвей, как правило, компании собратьев, которые путешествуют вместе по всей Европе и часто ездят в одной команде. Их можно спокойно назвать семьей, каждый каждому поможет и поддержит, то есть так, как в семье. Я уверен, что Грег Хэнкок, Крис Холдер и Павел Пшедпельски будут вовремя Speedway Best Pairs одной большой семьей, и это нас приведет к успеху - добавляет Джо Парсонс.

Не буду скрывать, что на Мотоарене, "Team Monster" будет чувствовать себя необыкновенно комфортно. В сезоне 2016 Хэнкок, Холдер и Пшедпельски будут стартовать в ПГЭ Экстралиге в составе торуньского клуба. Кроме того, Монстр готовится также для болельщиков несколько сюрпризов.

- В Торунь приедет наш Монстр-Грузовик, который до сих пор не была представлен, и, конечно, будет большой достопримечательностью. Я также убежден, что наши Монстр-Девушки имеют в запасе несколько сюрпризов... ... Если вы любите быструю езду, вам просто нужно прийти на Мотоарену и быть свидетелем Speedway Best Pairs. Это будет что-то новое: формат, команды, гонщики. Лучшие мотогонщики в мире создадут незабываемое зрелище. Team Monster Energy имеет один простой принцип: ехать с умом, справедливо, и подарить радость болельщикам. Я чувствую, что это будут отличные соревнования по спидвею - заканчивается Джо Парсонс.

Составы команд на первый раунд Speedway Best Pairs в Торуне:


Monster Energy: (Грег Хэнкок, Павел Пшедпельски, Крис Холдер)
Team Boll: (Мартин Вацулик, Нильс Кристиан Иверсен, Патрик Дудек)
Fogo Power: (Эмиль Сайфутдинов, Бартош Змарзлик, Тобиаш Мущеляк)
Nice Racing: (Artiom Лагута, Антонио Линдбак, Григорий Лагута)
eport2000 Team: (Ярослав Хампель, Петр Протасевич, Гжегож Зенгота)
Тrans-MF Pro Race Team: (Ники Педерсен, Мартин Смолински, Ренат Гафуров?)
City Team: (Кай Хукенбек, Тобиас Кронер, Тобиас Буш)

Расписание Speedway Best Pairs:


1. раунд - Торунь - 2 апреля (19:00 мск)
2. раунд - Ландсхут - 5 мая (18:00 мск)
3. раунд - Острув - 4 июня (22:00 мск)




Сколько заработают гонщики в SBPC
Сколько заработают гонщики в Speedway Best Pairs Cup
One Sport подписал контракт на организацию Speedway Best Pairs в Оструве
One Sport подписал контракт на организацию Speedway Best Pairs в Оструве
Определились составы на этап Speedway Best Pairs в Торуни!
Определились составы на этап Speedway Best Pairs в Торуни!
Торжественное открытие Speedway Best Pairs Cup в Торуне
Торжественное открытие Speedway Best Pairs Cup в Торуне
Ландсхут проведет раунд Speedway Best Pairs Cup
Ландсхут проведет раунд Speedway Best Pairs Cup