»

Россия поедет в Торуне в топ-составе!

09 февраль, 2015 www.sportowefakty.pl

Очередная сборная открыла карты на первый турнир из серии Speedway Best Pairs Cup. 28 марта в Торуне, россияне начнут в несколько ином составе, чем в прошлом сезоне.


Speedway Best Pairs Cup

Александра Локтаева заменит очень опытный Григорий Лагута. Будут ли братья Лагуты и Эмиль Сайфутдинов в состоянии бороться за победу? Эмиль нынешний Личный Чемпион Европы. В великолепном стиле заканчил SEC и получил кубок за победу в этих соревнованиях. Предыдущий год он провел в Торуне, а, следовательно, прекрасно знает дорожку на МотоАрене.

- Мы всегда боремся за победу. Мы поедим для того, чтобы выигрывать. Вернется к нашей команде Григорий Лагута, так что я думаю, что мы будем успешно бороться за первые места - говорит Эмиль Сайфутдинов.

Его партнером будет Григорий Лагута, один из самых командных гонщиков в мире. Его действия приводят болельщиков в дрожь сердца, борьба на локтях, на каждом сантиметре трассы, приводит соперников до белой горячки. Большую часть прошлого сезона Гриша потерял из-за травмы, но, когда он вернулся, снова показал болельщикам свою прекрасную езду.

Поддерживать их будет младший брат Григория, Артем. В прошлом году в Торуне, сборная потеряла шансы на борьбу за финал после простой ошибки. Артем и Эмиль поменялись нашлемниками, что означало автоматическое исключение из заезда.

Ранее свой состав объявила сборная Латвии.



Латыши подали состав на первый раунд SBPC в Торуне
Латыши подали состав на первый раунд SBPC в Торуне
Золото для австралийцев в SBPC
Золото для австралийцев в SBPC
Австралийская пара побеждает и на втором этапе Speedway Best Pairs Cup
Австралийская пара побеждает и на втором этапе Speedway Best Pairs Cup
Австралийская пара лучшая на пером этапе SBPC
Австралийцы лучшие в Торуне
Александр Локтаев выступит в составе сборной России на SBPC
Александр Локтаев возвращается в сборную России