»

Латыши подали состав на первый раунд SBPC в Торуне

02 февраль, 2015 www.sportowefakty.pl

В прошлом году они заняли последнее место в Speedway Best Pairs Cup, хотя ни разу не заняли последнего места в отдельных раундах. На первом этапе цикла латыши начнут в Торуне с дикой картой.


speedway best pairs cup

Латвийскую команду в этих соревнованиях будет представлять Анджей Лебедев, Кястас Пуоджукс и Максим Богданов.

- Мероприятие проводится теми же людьми, что и SEC и все там на высшем уровне. Я очень рад, что в 2014 году я был частью этих событий, и я буду продолжать в 2015 году - говорит Анджей Лебедев.

Кястас Пуоджукс в прошлом году, в Торуне был лучшим из латышей. Дальнейшие выступления были не столь успешными, однако его назначение в состав на Speedway Best Pairs Cup свидетельствует о большом доверии тренера к его личности.

Лебедев - это талантливый 20-летний гонщик. Уже имеет на счету несколько выдающихся достижений и не только в парах. Дважды призер юниорского личного чемпионата Латвии: золото (2011) и серебряный (2010). Бронзовый призер клубного Кубка Европы, двукратным финалист чемпионата Европы среди пар (Пила, 2011 г. - 4 место, Ровно 2012 - серебряная медаль).

Третьим гонщиком в составе сборной Латвии будет Максим Богданов, который блестяще продемонстрировал себя в прошлом цикле Speedway European Championships. Заменяя травмированных гонщиков был недалеко от медалей чемпионата Европы!

В этом сезоне цикл Speedway Best Pairs Cup снова состоит из трех раундов. Кроме борьбы в Торуне, спидвеисты будут выступать еще 11 апреля в немецком Гюстрове и 9 мая в Эсбьерг в Дании.



Золото для австралийцев в SBPC
Золото для австралийцев в SBPC
Австралийская пара побеждает и на втором этапе Speedway Best Pairs Cup
Австралийская пара побеждает и на втором этапе Speedway Best Pairs Cup
Австралийская пара лучшая на пером этапе SBPC
Австралийцы лучшие в Торуне
Александр Локтаев выступит в составе сборной России на SBPC
Александр Локтаев возвращается в сборную России
Speedway Best Pairs в 2014 году пройдет в три этапа
Speedway Best Pairs в 2014 году пройдет в три этапа