Соперничество с лучшими не выдержал Чугунов

  • 27.03.2018, 14:00,
  • Просмотров: 827

Глеб Чугунов не был в состоянии вступить в борьбу с соперниками вовремя Speedway Best Pairs в Торуни. Хоть это были первые серьезные соревнования в сезоне, но уже сейчас видно, как тяжело молодому мотогонщику будет в Экстралиге.


На фото: Глеб Чугунов

Хотя были опасения, что турнир состоится, он, однако, прошел без особых проблем. Поверхность позволяла безопасную борьбу.

- Безусловно, можно было побороться. К сожалению, несмотря на все это, главное, были старты. Мне они как раз не удавались, и поэтому я оставался сзади. Тяжело обгонять ведущих гонщиков на дистанции, а у меня с самого начала были отставания, - сказал Глеб Чугунов.

Большинство гонщиков приехали в Торунь всего после нескольких тренировок. В результате сложных погодных условий, сумели сделать хорошо подготовленную трасса.


- Для меня это первое соревнование на трассе после зимней паузы. Немного потренируюсь, приспособлюсь. Это даст эффект в ближайшее будущее - заявляет россиянин, который в польской лиге будет выступать в цветах «Спарты» Вроцлав.

Чугунов видно еще не совсем готов. Значит ли то, что возможный перенос первого тура Экстралиги был бы для него выгоден?

- Есть еще немного времени, и еще ничего пока не известно в настоящее время. Лично я над этим специально не задумываюсь, - заключил 18-летний юниор, который встретится вскоре с большой проблемой. Во время матчей в Польше будет соперничать с не менее сильными спидвеистами, чем в цикле Speedway Best Pairs. Это может быть для него надежный урок.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Глеб Чугунов