Известен состав следующей команды на Speedway Best Pairs


  • 10.03.2018, 17:40,
  • Просмотров: 711

Немецкая команда Trans-MF Pro Race Team, уже в третий раз выступит в Speedway Best Pairs. Команда не изменила основных гонщиков, и, кроме того, значительно усилилась. К Леону Мадсену и Мартину Смолински присоединился Анджей Лебедев.


Известен состав следующей команды на Speedway Best Pairs

В этом году, Trans MF будет единственной немецкой командой в цикле Speedway Best Pairs. За последние два года, гонщики этой команды занимали дважды шестое место в итоговой классификации турнира. В этом сезоне немецкий коллектив стремится безусловно, выше. Trans MF могут начать борьбу за подиум в конце цикла.

- В прошлом нам не удавалось показать весь свой потенциал, а точнее говоря, мы не смогли себя организовать таким образом, чтобы он был виден у всех гонщиков одновременно. Это соревнование командные, поэтому ключевым является, чтобы в день соревнований, все из команды выдавали из себя все и сотрудничали. Если нам это удастся, это третье место, как наиболее реальные, в общем зачете. Наша очень ровная команда на сезон 2018 может достичь этой цели - сказал президент компании Trans MF, Бернхард Муггентхалер.

В сезоне-2018, Trans-MF Pro Race Team, будет представлять трое спортсменов. В составе остались Леон Мадсен и Мартин Смолински и к команде присоединился и победитель Личного Чемпионата Европы 2017, латыш Анджей Лебедев. "На бумаге", немецкая команда выглядит действительно шикарно. Лебедев добился пока главного успеха в жизни, выиграл SEC, а Леон Мадсен показал отличный сезон в польской Экстралиге.

- Ставить себе цели — это важно, но они должны быть реалистичными. Если нас не постигнут технические проблемы и все встанет на свои места, то подиум находится в пределах наших возможностей на протяжении всех трех раундов. Много людей не будет нас относить к числу фаворитов, но это, в некотором смысле, наш шанс. Все должно соответствовать - мотивация, целеустремленность, воля, борьба и командный дух. Тогда придет успех. Как говорят: "Сердце часто побеждает над талантом", - добавляет Муггентхалер.


В этом году цикл Speedway Best Pairs пройдет на треках, в городах Торунь, Жешув и Ландсхут. Команда Trans MF, свои лучшие результаты показывала на немецком объекте. Что интересно, треки в Жешуве и в Ландсхуте, геометрически, они очень похожи друг на друга.

- В Торуни всем нам было тяжело. Никогда нам не удалось выйти более чем на пятое место. Наши спортсмены поставили перед собой за дело чести доказать, что могут победить этот трек, и к тому же он любимый трек Анджея Лебедева.

Наибольшие ожидания, что Trans-MF Pro Race Team будут в Ландсхуте, где немецкая команда будет хозяином соревнований.

- Конечно, ко всем раундам подойдем сильно мотивированными. Если речь идет об этапе в Ландсхуте, где мы практически хозяева, мы должны в этом году быть в топ-3. Этого ждет от нас весь регион, и мы должны показать, что они могут себе это позволить. Леон и Анджей много лет являются спортсменами многократного чемпиона Германии, AC Landshut Devils и знают каждое зернышко дорожного покрытия на этой трассе. Оба показывают здесь отличные результаты. Естественно, мы чувствуем тяжесть ожиданий перед своими болельщиками, но у нас хорошие мысли, что на этот раз нам удастся завоевать место на подиуме, - заключил Бернхард Муггентхалер, президент компании Trans MF.

Составы команд на Speedway Best Pairs:
Trans MF Pro Race Team: Леон Мадсен, Мартин Смолински, Анджей Лебедев
Fogo Power: Эмиль Сайфутдинов, Петр Павлицки, Ярослав Хампель
Monster Energy Speedway Team: Грег Хэнкок, Крис Холдер, Павел Пшедпелски, Джек Холдер
Team Bauhaus: Андреас Йонссон, Якоб Торсселл, Виктор Лампарт
Ekantor.pl Team: Патрик Дудек, Петр Протасевич, Гжегож Зенгота

В ближайшее время мы должны узнать состав последней команды, который стартует в Speedway Best Pairs.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Леон Мадсен, Анджей Лебедев, Мартин Смолински