Fogo Power объявили состав на Speedway Best Pairs 2018


  • 02.03.2018, 20:23,
  • Просмотров: 1 392

Победитель двух предыдущих розыгрышей Speedway Best Pairs, команды «Fogo Power», открыл карты перед предстоящим первым этапом борьбы спонсорских команд. В команде под руководством Адама Голинского произошло несколько изменений.


На фото: Эмиль Сайфутдинов

«Fogo Power» подходит к нынешней борьбе в измененном составе. В команду, после года перерыва, возвращается Эмиль Сайфутдинов, который третью победу в общем зачете для «Fogo Power» завоевывать будет вместе с Петром Павлицки и Ярославом Хампелем, который в этом сезоне дебютирует в соревнованиях Speedway Best Pairs. Сайфутдинов и Хампель в составе «Fogo Power» заменят Бартоша Змарзлика и Пшемыслава Павлицкого.


- Мы очень довольны тем, что будем выступать в цикл Speedway Best Pairs третий сезон подряд. Это для нас большая радость, - говорит Адам Голински, менеджер «Fogo Power». - В нашем составе произошло несколько изменений. В команду вернулся Эмиль Сайфутдинов, который участвовал в наших цветах в 2016 году. Новым лицом будет Ярослав Хампель, которого мы приветствуем в нашей команде. Третий представитель «Fogo» — это Петр Павлицки, который был очень сильным местом нашей команды в двух предыдущих годах. Я думаю, что этих гонщиков представлять поклонникам спидвея не нужно. И я убежден, что наша команда будет показывать зрелище на трассах Speedway Best Pairs 2018.

Цель команды Адама Голинского на будущий сезон максимальная. – «Fogo Power», в очередной раз хочет заполучить кубок, а, следовательно, направляет к третьему подряд триумфу в борьбе спонсорских команд.

- Мы хотим выиграть и защитить титул во второй раз. Третья победа подряд в Speedway Best Pairs было бы чем-то большим. Это наша цель, - добавляет менеджер «Fogo Power». - Однако мы отдаем себе отчет в том, что повторить эти результаты будет очень трудно, так как состав команд в этом году еще более ровный. Трудно указать решительного фаворита предстоящего противостояния.