Стартовый лист финала Speedway Best Pairs


  • 11.08.2017, 13:10,
  • Просмотров: 1 166

В понедельник 17 августа в Гнезно состоится финал нынешнего цикла Speedway Best Pairs. Конструкторы команд, принимающие участие в соревнование, объявили свои составы.


Стартовый лист финала Speedway Best Pairs

В наисильнейшем составе, подойдут четвертые в общем зачете Nice Racing. Команда Адам Кружынского решила послать в бой – Артема Лагуту и текущего рекордсмена трека в Гнезно Антонио Линдбака. Российско-шведский дуэт поддерживать поляк - Кшиштоф Каспжак.

Nice Racing
1. Артем Лагута
2. Антонио Линдбак
15. Кшиштоф Каспжак

Состав лидера цикла - Fogo Power - создает непобедимое с прошлогоднего раунда в Ландсхуте трио Бартош Змарзлик, а также братья Пшемыслав и Петр Павлицки. Команда Адама Голинского будет защищать четырехочковое преимущество над второй в классификации командой Boll Team.

Fogo Power
3. Бартош Змарзлик
4. Пшемыслав Павлицки
16. Петр Павлицки

Пятые в общем зачете Monster Energy Speedway Team решили укрепиться британцем Таем Уоффинденом, который вместе с Крисом Холдером будет бороться за подиум для команды, возглавляемой Джо Парсонсом.

Monster Energy Speedway Team
5. Крис Холдер
6. Тай Уоффинден

В неизменном составе в Гнезно приезжает, в свою очередь, Sity Team, которая в этом сезоне борется с выше по классу противниками. Силу команды Сабрины Хермы будут представлять Кай Хуккенбек и Эрик Рисс.

City Team
7. Кай Хуккенбек
8. Эрик Рисс
18. Тобиас Кронер

Полностью обновленной к соревнованию в Гнезно подходит Boll Team. Ввиду отсутствия возможности стартов основных гонщиков вице-лидера цикла SBP, руководство команды решило привлечь лидера местного «Старта» - Мирослава Яблонского и юниоров Каспера Ворыну и Глеба Чугунова.

Boll Team
9. Мирослав Яблоньски
10. Каспер Ворына
19. Глеб Чугунов

Мощными в Гнезно, будут, наверное, третьи в классификации цикла Eko-Dir Speedway Team. Состав команды будут создавать новый Личный Чемпион Польши - Шимон Возняк и лидер цикла Speedway Euro Championship - латыш Анджей Лебедев.

Eko-Dir Speedway Team
11. Шимон Возняк
12. Анджей Лебедев

Немецко-датский дуэт будет представлять шестую в классификации Trans-MF Pro Race Team. Один из самых результативных гонщиков ПГЭ Экстралиги - Леон Мадсен и Мартин Смолински, который, благодаря контракту с «Мотором» Люблин возвращается в польскую лигу после трех сезонов перерыва, будут бороться за очередные очки в турнирной таблице SBP.

Trans-MF Pro Race Team
13. Мартин Смолински
14. Леон Мадсен

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Артем Лагута, Глеб Чугунов