Перестроили состав и направляются за победой

  • 17.02.2017, 22:30,
  • Просмотров: 4 595

Кардинально изменившийся команда Boll Team будет одним из главных кандидатов на победу в Speedway Best Pairs 2017. В состав команды войдут двое австралийцев и россиянин, которые имеют за плечами отличный сезон.


Гонщики Boll Team

- По сравнению с прошлым сезоном Boll Team подвергся полной реконструкции, - сказал Лукаш Далевски, представитель компании Boll. - В состав команды на Speedway Best Pairs 2017 будут входить двое австралийцев и россиянин, и будут ими: Джейсон Дойл, Макс Фрик и Григорий Лагута. Костяк команды будут составлять более опытные игроки, но не исключено, что будут сделаны изменения в зависимости от выступлений в сезоне. По нашему мнению, это очень сильный коллектив, который способен на борьбу за самые высокие лавры.

Полная реконструкция состава должен быть гарантом успеха в предстоящем цикла Speedway Best Pairs. Команду создавать будут, ибо гонщики, которые имеют за собой отличный сезон. Макс Фрике стал личным чемпионом Мира среди юниоров, Григорий Лагута был четвертым бойцом цикла личного чемпионата Европы, а Джейсон Дойл завершил сезон на пятом месте в генеральной классификации цикла Спидвей Гран-При. Если бы не травма во время предпоследнего раунда Гран-При в Торуне, старший из австралийцев, наверняка стоял бы на пьедестале личного чемпионата мира, и вероятней всего на первом месте.

Напомним, что предыдущий цикл SBP команда Boll завершила на пятом месте в генеральной классификации.

- Минувший сезон был для нас, как и для других команд, первым годом стартов и мы надеемся, не допустим ошибок прошлого года, - добавляет Далевски. - Очень хорошо начали соревнования в Торуни, где практически дефект мотоцикла лишил нас однажды победы. Другие раунды не прошли, однако, по нашей мысли, но это было связано с неправильно подобранной стратегии действий.
Speedway Best Pairs 2016 было первое издание цикла разыгранной в форме соревнования команд спонсоров. Как убеждает представитель компании Boll, идея One Sport является отличной.

- Это было очень весело, но и набрались ценного опыты, проценты от которого придут в этом году. Идея, как наиболее справедливое, дает бесконечно много возможностей для спонсоров для продвижения своих брендов. Благодаря такого рода мероприятиям, предприятия могут осуществлять свои маркетинговые действия, а также вносить свой вклад в развитие спидвея. Цикл Speedway Best Pairs имеет перед собой светлое будущее, поэтому мы рады, что еще один год мы принимаем в нем участие, - закончил Лукаш Далевски.

Напомним, что первый раунд нынешнего цикла Speedway Best Pairs начнется уже 25 марта на торуньской Мотоарене.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Григорий Лагута, Джейсон Дойл, Макс Фрик

Польские укрепления Nice Racing
Состав Nice Racing на турнир Speedway Best Pairs 2017 года
Monster Energy готов на Speedway Best Pairs 2017
Monster Energy готов на Speedway Best Pairs. Джо Парсонс объявил нынешний состав
Спарта выступит под новым именем в SBP
Спарта выступит под новым именем в Speedway Best Pairs
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мацей Яновски в новой команде
Мацей Яновски в новой команде. Будет ее лидером