Польские укрепления Nice Racing

  • 10.02.2017, 09:48,
  • Просмотров: 935

В прошлом году команда Nice Racing заняла третью позицию в итоговой классификации цикла Speedway Best Pairs. В четверг команда официально объявила свой состав на этот год. Ряды команды пополнили представители Польши.


Адриан Медзински усилит Nice Racing

Костяк команды, как и в минувшем розыгрыше, будет состоять из Артема Лагуты и Антонио Лидбака. Руководители команды, Адам Кружински и Войцех Янковски решили, что в этом цикле нужно иметь больше пространства для маневра, отсюда и пополнение в команде Nice Racing в лице Адриана Медзински и бронзового призера цикла SEC - Кшиштоф Каспжак.

- Мы построили очень интересный состав, и, прежде всего, более польский, потому что в минувшем сезоне наши цвета представляли только иностранцы. В этом сезоне мы укрепляем себя Адрианом Медзински и Кшиштофом Каспжакаом, - сказал Войцех Янковски, руководитель Nice Racing.

Большим преимуществом команды будет, несомненно, тот факт, что гонщики Nice Racing отлично знают трассы, на которых будет проводится в этом году турнир Speedway Best Pairs.

- Начало сезона будет очень важным, поэтому Адриан Медзински, который знает Мотоарену, как свои пять пальцев, будет, несомненно, нашим преимуществом. В свою очередь Антонио Линдбак это рекордсмен трассы в Гнезно, а известно, что знание данного овала всегда полезно, - говорят представители Nice Racing.

По мнению Войцеха Янковского, в лидера команды может вырасти Кшиштоф Каспжак, который в минувшем сезоне завоевал бронзовую медаль Личного Чемпионата Европы.

- Несмотря на то, что Кшиштоф будет новобранец в цикле Speedway Best Pairs, мы верим, что его присутствие — это большое усиление команды, поскольку в прошлом сезоне был первым польским призером цикла Speedway Euro Championship. Кроме того, с Кшиштофом мы сотрудничаем уже долгое время, так что его выступление в составе Nice Racing будет венцом нашего сотрудничества, - сказал Войцех Янковски.

Несмотря на не очень хорошее начало прошлогоднего цикла, команда Адама Кружинского, после успешной погони за соперниками закончили прошлый розыгрыш Speedway Best Pairs на третьей позиции.


Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Адриан Медзински, Кшиштоф Каспжак, Артем Лагута, Антонио Линдбак

Monster Energy готов на Speedway Best Pairs 2017
Monster Energy готов на Speedway Best Pairs 2017
Спарта выступит под новым именем в SBP
Спарта выступит под новым именем в SBP
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мацей Яновски в новой команде
Мацей Яновски в новой команде
Братья Павлицки и Бартош Змарзлик в команде Fogo Power
Братья Павлицки и Бартош Змарзлик в команде Fogo Power