Monster Energy готов на Speedway Best Pairs 2017

07 февраль, 2017

В прошлом году команда Monster Energy закончила турнир на четвертой позиции, хотя амбиции и ожидания были выше. Команда сохранила свой состав и снова будет бороться за победу в Speedway Best Pairs.


Monster Energy Team

Отличная новость для болельщиков - Monster Energy Speedway Team вновь будет выступать в своем старом составе.

- Наш план на этот год был удержание состава, а также продолжение того, что мы начали в 2016 году. Поэтому в нашей команде лидером остается Грег Хэнкок, который за очки бороться будет плечом к плечу с Крисом Холдером. Запасной гонщик нашей команды, будет, в свою очередь, Павел Пшедпельски - представил свой состав Джо Парсонс, менеджер Monster Energy Speedway Team.

Спарта выступит под новым именем в SBP

В предыдущем розыгрыше турнира на треке в Торуне, Ландсхуте и Оструве, из семи стартовавших команд, конкуренцию в течение всего цикла Speedway Best Pairs завершил лишь на четвертом месте.

- В этом состязании принимают участие лучшие мотогонщики в мире, поэтому даже если вы рассчитывали на другое, то результат мы принимаем с уважением. Быть может в предстоящем состязании нам удастся добиться чего-то больше. Мы рассчитываем на волшебный результат, хотя в спидвее нельзя быть во всем уверенным, - добавил Парсонс.

Monster Energy Speedway Team - один из фаворитов предстоящего соревнования. В своем составе имеет ведь Личного Чемпиона Мира и четвертого гонщика этого цикла, то есть американца Хэнкока и австралийца Холдера. Если добавить к этому молодого поляка - Пшедпельски, который так же, как упомянутая пара, отлично выступает в Торуни, команда Джо Парсонса снова рассчитывает на победу в Speedway Best Pairs.

Купить толстовки и кепки Monster Energy
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Грег Хэнкок, Крис Холдер, Павел Пшедпельски


Спарта выступит под новым именем в SBP
Спарта выступит под новым именем в Speedway Best Pairs
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мартин Смолински создаст команду с Леоном Мадсеном
Мацей Яновски в новой команде
Мацей Яновски в новой команде. Будет ее лидером
Братья Павлицки и Бартош Змарзлик в команде Fogo Power
Братья Павлицки и Бартош Змарзлик в команде Fogo Power
Календарь Speedway Best Pairs 2017
Календарь Speedway Best Pairs 2017. Два раунда в Польше