Братья Павлицки и Бартош Змарзлик в команде Fogo Power

23 январь, 2017

Лучшие польские гонщики будут создавать состав Fogo Power в предстоящих соревнованиях Speedway Best Pairs. К Бартошу Змарзлику и Петру Павлицки присоединится Пшемыслав Павлицки.


Бартош Змарзлик и Петр Павлицки

Fogo Power, победитель цикла Speedway Best Pairs 2016. После неуверенного открытия цикла на Мотоарене, команда, ведомая Адамом Голинским одержала победы в двух последующих раундах и тем самым стала первым победителем, SBP в новой формуле турнира.

- Мы рады, что мы будем защищать свой титул. В нашем составе остаются Бартош Змарзлик и Петр Павлицки. Это на них мы будем надеяться в ближайших турнирах, и они корень нашего успеха - говорит Адам Голински. - Мы гордимся тем, что в составе Fogo Power будут только поляки. Двое из наших бойцов, - это постоянные участники цикла Гран-При, которые уже в первый год неплохо выступили в этих соревнованиях. Третьим нашим представителем будет Пшемыслав Павлицки, которого рады видеть в составе Fogo. Мы рассчитываем, что он будет сильным местом нашей команды.

Несмотря на прошлогодний успех, менеджер команды рассматривал несколько концепций состава. Было решено продолжить правильность выбранного направления развития.

- На самом деле, рассмотренных концепции состава было несколько, но победил идея команды только из польских спортсменов молодого поколения. Пшемыслав Павлицки прекрасно в эту концепцию вписался, - добавил Адам Голински. Цель, которая ставится перед командой Fogo Power одна - защитить титул. Все отдают себе отчет в том, насколько ожесточенной была конкуренция в цикле Speedway Best Pairs в 2016 году, а, как известно, безусловно, сложнее защитить титул, чем его завоевать.

- Мы хотим выиграть и защитить титул. Это наша цель, - добавляет менеджер Fogo Power. - Прошу, однако, обратить внимание на то, как трудно было соперничать в прошлом году. Конкуренция продолжалась до последнего заезда. Было много ровных команд, некоторые из которых имели шансы на победу еще в конце последних соревнований в Оструве. Именно по этой причине мы не считаем себя фаворитами. Однако наша цель – это победа!

Менеджер лучшей команды прошлого розыгрыша положительно высказывается о проведения цикла Speedway Best Pairs в форме спонсорских команд.

- Я думаю, что это единственная формула соревнований обеспечивает участие лучших спортсменов, а также гонок на самом высоком уровне. Довольны все, как болельщики, спонсоры и сами спортсмены. Болельщики с удовольствием смотрят спидвей на самом высоком уровне, - констатировал Адам Голински. - Спонсоры будут довольны возможностью соперничества в профессионально организованных соревнованиях. Мотогонщики также хвалят выступление в Speedway Best Pairs. От многих людей зависит в конечном успех команды. Это обеспечивает хорошие гонки вместе с конкуренцией на высоком мировом уровне.


Календарь Speedway Best Pairs 2017
Календарь Speedway Best Pairs 2017. Два раунда в Польше
Fogo Power выиграли Speedway Beat Pairs 2016
Fogo Power выиграли Speedway Beat Pairs 2016
Стартовый лист финала Speedway Best Pairs в Оструве
Стартовый лист финала Speedway Best Pairs в Оструве
Польский дуэт Fogo Power победил в Ландсхуте!
Второй раунд Speedway Best Pairs в Ландсхуте выиграла команда Fogo Power
Стартовый лист этапа SBP в Ландсхуте
Стартовый лист этапа Speedway Best Pairs в Ландсхуте