Глеб Чугунов уходит из Мега-Лады Тольятти


  • 21.11.2019, 22:51,
  • Просмотров: 1 467

Двукратный чемпион мира в командном зачете Глеб Чугунов в следующем году не будет представлять цвета клуба «Мега-Лада» Тольятти. Об этом он в четверг объявил через соц.сети.


На фото: Глеб Чугунов

Воспитанник известной во всем мире салаватской школы спидвея, в начале 2015 года перешел в тольяттинскую «Мега-Ладу» и сразу же стал самым результативным юниором команды по набранным очкам, а также сумел выиграть первенство России среди юниоров до 19 лет. В 2016 году он повторил этот успех.

Уже в 2017 году стал чемпионом России среди юниоров до 21 года, а также бронзовым призером командного Кубка Мира по спидвею в составе сборной России.

В 2018 и в 2019 годах в качестве запасного гонщика завоевывает золотые медали со сборной России в турнире «Спидвей Наций».


В четверг днем Глеб Чугунов на своей странице в Инстаграм объявил, что уходит из «Мега-Лады» Тольятти, а также о возможно отказе от российской лиги.

- Хочу проинформировать о том, что не буду представлять «Мега-Ладу» Тольятти в следующем сезоне, также под большим вопросом выступления в КЧР. Большое спасибо болельщикам «Мега-Лады» за любовь и поддержку, буду скучать – написал Чугунов.

В этот же день появилась информация, что Глебом перед будущим сезоном сильно заинтересовалась балаковская «Турбина», которая хочет пригласить в состав его и Александра Локтаева.
Источник:
Теги: Глеб Чугунов