Эмиль Сайфутдинов подписал новый контракт


  • 05.11.2018, 12:48,
  • Просмотров: 999

Эмиль Сайфутдинов планирует еще в большей степени выступать в российском чемпионате. Мотогонщик подписал контракт с «Турбиной» Балаково, а в разговорах с 29-летнего гонщика с клубом помог сам мэр города.


На фото: Эмиль Сайфутдинов

В последние годы Эмиль Сайфутдинов не участвовал в российском чемпионате. Ситуация изменилась в конце прошлого сезона, когда он подписал контракт с «Турбиной» Балаково. Мотогонщик помог команде в первом финальном матче, но не хватило его в матче-реванше, и в конечном итоге «Турбина» проиграла бой за титул с «Востоком» Владивосток.

В сезоне 2019 лучший российский мотогонщик будет иметь, однако, еще одну возможность, чтобы добиться успеха с «Турбиной».

- Я буду выступать в российском чемпионате в следующем году, хотя я до сих пор не в состоянии определить количество матчей. Я хочу выразить благодарность мэру города Балаково - Александру Соловьеву за помощь в переговорах с клубом. Надеюсь, что сезон 2019 принесет нам много радости и много побед - заявил Сайфутдинов.

Спидвей в России переживает в последние месяцы лучшие моменты. Летом этого года Сайфутдинов в дуэте с Артемом Лагутой выиграли первый розыгрыш Спидвей Наций. В результате руководители FIM и BSI решили, что следующий розыгрыш этого события состоится именно в России. Его хозяином будет Тольятти.



Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Эмиль Сайфутдинов