Виталий Белоусов продает оборудование, потому что нужны деньги на реабилитацию


  • 27.06.2017, 12:22,
  • Просмотров: 2 382

Печальная судьба постигла в сентябре 2015 года Виталия Белоусова, Россиянин получил травму позвоночника во время Мемориала Анатолия Степанова в Тольятти. Сейчас проходит дорогостоящую реабилитацию. Чтобы иметь на нее деньги, он должен продать мотоциклы.


Виталий Белоусов продает оборудование, потому что нужны деньги на реабилитацию

Первоначально оборудование ждало его в мастерской. Гонщик, однако, вынужден его продать. У россиянина можно приобрести автобус и три укомплектованных мотоцикла. Виталий Белоусов имеет два двигателя от Яна Андерссона, один от Ричарда Смита, а кроме того, он имеет блок с титановыми частями от Сергея Микулова.

- Мне нужно, это продать оборудование, потому что реабилитация очень дорого стоит. Очень мне его жаль, - поясняет в ходе беседы с порталом Sportowefakty.wp.pl российский гонщик.

К счастью, реабилитация Виталия Белоусова постепенно приносит результаты. Поэтому россиянин с надеждой смотрит в будущее. 25-летний гонщик верит, что когда-нибудь ему удастся вернуться в спидвей.

- Я чувствую себя все лучше и лучше. Я вижу прогресс, но это очень длительный процесс. Не заканчиваю карьеру. Надеюсь, что удастся еще выехать на трассу - говорит он.

Мотоциклист из России посещает мир, в поисках лучших мест для реабилитации. Белоусов уже провел два месяца в Китае, где его лечили довольно особенными методами. Кроме того, проходил реабилитацию в Польше. Теперь фокусируется на продолжение ее на Родине.

- До сих пор я был на реабилитации в Китае, Польше и России. Сейчас я нахожусь в Тольятти, где я каждый день хожу в спортзал и бассейн, а также езжу на велосипеде. В июле я еду на реабилитацию в Крым. Тамошний центр рекомендовал мне врач, который меня оперировал – говорит Виталя.


Реабилитация после такой тяжелой травмы, - это трудоемкий и дорогостоящий процесс. К счастью, находятся люди, которые протягивают Белоусову руку помощи. В этом кругу, в частности, его коллега и земляк - Эмиль Сайфутдинов.

- Поддерживает меня клуб «Мега-Лада» Тольятти, много помог мне тоже Эмиль (Сайфутдинов - доп. ред.), фонд DW#43, компания Nice One Sport и Кем Group, за что мы искренне говорим им всем спасибо, - заканчивает Белоусов.

Фонд DW#43 все еще пытается помочь травмированному россиянину. Направила краткое сообщение.

- Наш друг Виталий Белоусов находится в крайней нужде, и нужны средства на дальнейшую реабилитацию, - говорится на Facebook фонда.

Болельщики, которые хотели бы поддержать представителя России, могут перечислять пожертвования на счет в банке 17 1240 1271 1111 0010 6814 6668. Кроме того, в интернет-магазине #DW43 вы можете приобрести футболки и силиконовые браслеты, посвященный Виталию Белоусову.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Виталий Белоусов