Компания Moldow стала спонсором Эмиля Сайфутдинова


  • 05.12.2016, 19:04,
  • Просмотров: 3 688

Компания Moldow расширяет свое участие в спидвей, теперь они будут спонсором лидера российского спидвея Эмиля Сайфутдинова в наступающем сезоне.


Эмиль Сайфутдинов и Элькнер Хансен

Эмиль в этом году возвращаться в Спидвей Гран-При в 2017, после трех лет отсутствия, и российский гонщик на Гран-При обрел нового спонсора.

- Мы хотим расширить наш бизнес в России, так что мы благодаря спонсорской поддержке Эмилю, хотим развиваться в его родной стране, а также поддержать спорт, который нам нравится. Эмиль является хорошо известным, талантливым и уважаемым гонщиком, и теперь, когда он вернулся в серию Гран-При, мы считаем, что наша компания получит очень хорошую рекламу - говорит директор-распорядитель Элькьер Хансен.

- Я очень рад, что мы начали сотрудничать с Moldow. Честно говоря, это - большой сюрприз для меня, и я чувствую, что получил большой подарок на Рождество. Я знаю, что компания помогает Ники Педерсену уже много лет, и иметь такого спонсора чрезвычайно полезно.

Это сотрудничество даст мне возможность построить прочный бюджет на Спидвей Гран-При. Это также шанс работать и встретиться с людьми, которые любят спидвей из другой страны, а в России я сделаю все возможное, чтобы помочь Moldow расширить свой бизнес. Я действительно с нетерпением жду начала долгосрочного сотрудничества с компанией. – рассказал Эмиль Сайфутдинов на своих страницах в соц.сетях.

Компания Moldow стала спонсором Эмиля Сайфутдинова


- До сих пор мы оказывали поддержку только датским гонщикам, но мы видели в этом хорошую возможность объединить наши бизнес с поддержкой спидвея. - добавил Элькьер Хансен.

Помимо Сайфутдинова и Педерсена, компания Moldow спонсирует Расмуса Йенсена и Йонаса Йеппесена.

Компания Moldow стала спонсором Эмиля Сайфутдинова

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов