Эмиль Сайфутдинов: Главное, что я езжу


  • 22.09.2016, 10:23,
  • Просмотров: 2 012

Эмиль Сайфутдинов был четвертый во время субботнего турнира SEC в Рыбнике. Россиянин в общем зачете этого цикла закончил на седьмом месте, что не дает ему гарантии на участие в этом турнире в следующем году.


Эмиль Сайфутдинов на одном из этапов SEC

Эмиль Сайфутдинов признался после субботних соревнований, что не хватило очков с предыдущих этапов цикла SEC.

- Я был просто слабее и проиграл. Этот этап я провел хорошо, а потерял я очки в предыдущих финалах этого цикла. Так бывает. Ники Педерсен заслужил чемпионский титул. Боролся за это три года, и в конце концов ему удалось стать чемпионом. Он показал, что умеет. Это были классные соревнования, трек был немного тяжелым, потому что после дождя. Это сделало свою работу, потому что было немного ям и разбитая поверхность. Главное, что я живым закончил этот финал - сказал Сайфутдинов.

Россиянин хочет снова выступать в цикле Личного Чемпионата Мира. Сайфутдинов признался, однако, что конкретики на данный момент нет.

- Я, конечно, хочу стартовать в следующем сезоне Гран-При. Ничего, однако, на эту тему я не знаю, - добавил он.

Российский гонщик заявил, что все хорошо, если речь идет о скорости в его мотоциклах.

- Я вернулся в середине сезона, и это имеет решающее значение. Самое главное то, что я езжу. Все время мы ищем решения, чтобы найти скорость. Хорошо мы с командой работаем. Мы все хотим, чтобы было лучше и видно улучшение. Мы довольны, - резюмировал он.
Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов