»

Виталий Белоусов: Эмиль Сайфутдинов имеет большое сердце

08 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Лучший из россиян в ходе Командного Кубка Мира, Эмиль Сайфутдинов, передал весь доход с этих соревнований на дальнейшее лечение тяжело травмированного коллеги, Виталия Белоусова.


Виталий Белоусов благодарит Эмиля Сайфутдинова

После длительного пребывания в Польском Центре Функциональной Реабилитации в Кракове Виталий Белоусов вернулся на Родину в Каменск-Уральский. Стоит отметить, что благодаря участию Фонда DW#43 и многих других людей с доброй волей, реабилитационный тур тяжело пострадавшего мотогонщика был продлен с одного до двух месяцев.

- Теперь я уже дома. Я провел в Польше, два месяца. Спасибо за эту возможность людям из Фонда и всем другим участвующим полякам. Доброжелательность и поддержка, оказанная через окружающую спидвей среду в Польше и тамошних врачей я запомню навсегда, - сказал россиянин.

Оказывается, что Виталий Белоусов не будет иметь слишком длинного перерыва на отдых и в ближайшее время продолжит реабилитацию под руководством других специалистов. Тот, кто добавил к этому свою помощь - это Эмиль Сайфутдинов.

- Скоро я смогу поехать на следующий курорт, на этот раз в России. Это стало возможным благодаря поддержке своего флагманского коллеги, которого я воспринимаю как лучшего друга. Эмиль Сайфутдинов оказалось мне большую помощь и передал на стоимость моего лечения весь свой доход с Командного Кубка Мира. Эта сумма более чем в 2700 долларов. Я очень ценю это. И хочу выразить свою огромную благодарность Эмилю.

Отвечая на вопрос о самочувствие и свое текущее состояние, россиянин ответил:

- Я чувствую себя все лучше и лучше, я вижу улучшение, но весь этот процесс идет очень маленькими шагами и требует чрезвычайно много усилий. Уверяю, однако, что так, как раньше делал это на трассе, я всегда стараюсь выкладываться на все.



Юниоры Турбины Балаково - Чемпионом России среди юниоров
Юниоры Турбины Балаково - Чемпионом России среди юниоров по спидвею 2016
Роман Лахбаум - Чемпион России среди юниоров
Роман Лахбаум - Чемпион России среди юниоров 2016 года
Турбина Балаково – Мега-Лада Тольятти 53:37
Балаковская Турбина сделала существенный шаг к серебру Чемпионата России
Александр Локтаев без разрешения на выступление в российском чемпионате
Александр Локтаев без разрешения на выступление в российском чемпионате
Мега-Лада Тольятти - Турбина Балаково 49:41
Борьба за серебро Командного Чемпионата России по спидвею продолжается