Виталий Белоусов полон оптимизма


  • 18.04.2016, 17:40,
  • Просмотров: 1 345
Виталий Белоусов полон оптимизма

Три раза в неделю Белоусов преодолевает путь из Каменск-Уральского в Екатеринбург. Каждый раз, преодоленное расстояние более 200 км-это не проблема, когда вы видите, что ваши усилия начинают приносить плоды.


Уже несколько недель Виталий Белоусов систематически участвует в мероприятиях по реабилитации в Уральском Центре Кинезитерапии в Екатеринбурге.

Вот что рассказывает сам Виталий о восстановительном курсе.

- О кинезитерапии как методе лечения при травмах я слышал уже давно, но я подумал, что это слишком рано. Меня предупреждали, что нагрузки на спину можно применять только после полугода после последней операции. Но когда я попробовал первые процедур сразу понял, что это то, что мне сейчас нужно. Оказалось, что я могу тренироваться, не перегружая послеоперационного места на спине, работая руками и ногами. Главная проблема для меня все еще состояние правой ноги, которая, по сравнению с левой очень слаба.

- Я очень рад , потому что я заметил прогресс и начало роста мышечной массы после этих занятий. Я рад, что разнообразие упражнений, выполняемых на тренажерах. Массаж и лфк провожу практически в одном и том же месте. Все проводится под профессиональным наблюдением врачей и специалистов по реабилитации.

Виталий хочет вернуться в большой спорт


- Мне трудно описать чувство, когда после трех операций на позвоночнике и почти трех месяцев, проведенных в лежачем положении смог стоять на своих собственных ногах и на начало, хотя и с трудом, но иметь возможность двигаться самостоятельно. Я знаю, что еще много работы впереди меня, но у меня только одна конкретная цель - я хочу вернуться в большой спорт.

Напоминаем, что продолжается акция поддержки российского мотогонщика. Это можно сделать, заплатив деньги на счет 41 2490 0005 0000 4000 2929 9317 или покупая футболку с надписью Виталий#StayStrong. Футболки какое-то время доступны не во всех цветах, соответствующих цветам чехлов на каски.

Виталий Белоусов полон оптимизма
Источник: 
Теги: Виталий Белоусов