»

Виталий Белоусов не сдается, несмотря на проблемы!

02 февраль, 2016 http://www.polskizuzel.pl/
Виталий Белоусов не сдается, несмотря на проблемы!

Несмотря на проблемы с организацией следующего этапа лечения в клинике в Санкт-Петербурге, Виталий Белоусов не сдается и по-прежнему проходит интенсивную реабилитацию.


В последнее время на счет гонщика перечислено 10 тысяч злот от продаж с аукционов, которые начались еще в прошлом году. Были запущены также новые аукционы, на которых в лотами являются, в частности, футболки с подписями Томоша Голлоба, Ярослава Хампеля и Януша Колодзея.

Все товары доступны по адресу: http://allegro.pl/listing/user/listing.php?us_id=39592454. Также доступны шапки Пшемеслава Павлицки, Артема Лагуты и пластон с турнира SEC Challenge, г. Торунь, в которых выступали, в частности, Григорий Лагута и Пшемеслава Павлицки. Эксклюзивный экземпляр компьютерной игры Dying Lights передала на торги компания Techland. В общей сложности уже передано в пользу Виталия более 10 тысяч злот. Организаторы аукциона из Варшавского Общества Спидвея и компании Nice рассчитывают на дальнейшую помощь окружающих, так как в дальнейшем требуется поддержка травмированного гонщика.

– Возникли проблемы с документами из клиники Санкт-Петербурга и в настоящее время я прохожу реабилитацию у себя дома, в Kаменск-Уральском.Я не прервал тренировки по-прежнему хожу на массаж, бассейн и электро-стимуляцию. Я также ездил на реабилитацию в клинику в Екатеринбурге, до которой у меня 100 км. У них есть специализированное оборудование, которое является необходимым в случае таких травм, как моя, – говорит Виталий Белоусов.

Белоусов по-прежнему не теряет надежды на выздоровление.

– Улучшение видно, но все идет очень медленно. Чувствую улучшение, но я должен быть терпеливым. Спасибо вам за любую форму поддержки! – заканчивает Виталий Белоусов.



Алексей Степанов: Белоусову нужен год на реабилитацию
Алексей Степанов: Виталию Белоусову нужен год на реабилитацию
Началась еще одна акция для поддержки Виталия Белоусова
Началась еще одна акция для поддержки Виталия Белоусова
Виталий Белоусов: Я делаю все, чтобы как можно скорее вернуться на трек
Виталий Белоусов: Я делаю все, чтобы как можно скорее вернуться на трек
Андрей Кудряшов меняет клуб
Андрей Кудряшов сменил клуб в российской лиге
Три российских гонщика условно дисквалифицированы на сезон 2016
Три российских гонщика условно дисквалифицированы на сезон 2016