Эмиль Сайфутдинов говорит пас

www.sportowefakty.pl

Российский мотоциклист принял решение, что в этом сезоне уже не примет участие в соревнованиях. Это был и так успешный год для российского гонщика.


Эмиль Сайфутдинов

Эмиль Сайфутдинов в польской Экстралиге выиграл чемпионат вместе с Унией Лешно, для него это было впервые в карьере. Россиянин набрал средний результат более 2-ух баллов и был ведущей фигурой Быков. Отлично выступал также в Швеции, где также вместе со своей командой - Элит Ветланда - завоевал золотую медаль турнира. Успешные выступления в лигах окрасил защитой титула Личного Чемпиона Европы.

В этом сезоне Сайфутдинов не выйдет уже на спидвейные трассы, чтобы принять участие в соревнованиях. О своем решении он сообщил в Facebook.
Эмиль Сайфутдинов говорит пас


Привет, мои дорогие... Я хочу вам сообщить, что я сегодня принял решение о конце моего сезона 2015... Не буду участвовать уже в соревнованиях... Очень хочу поблагодарить вас за поддержку в этом сезоне особенно в тяжелые моменты, которых на протяжении сезона хватало... Я закончил этот год с тремя золотыми медалями... Никогда ни один сезон не был для меня таким успешным... Спасибо всем своим клубам: Унии Лешно и Элит Ветланда за прекрасное сотрудничество и желаю всем счастливого зимнего перерыва и увидимся в следующем сезоне.
Пожалуйста, помните о наших друзей травмированных друзьях Дарси Уорде и Виталии Белоусове.


Угрозы для жизни гонщика Белоусова после травмы позвоночника нет
МФР: угрозы для жизни гонщика Белоусова после травмы позвоночника нет
Патрик Дудек, Сергей Даркин и Михаил Литвинов победили
Зеленые победили на седьмом Мемориале Анатолия Степанова
Турбина Балаково побеждает на домашнем этапе Кубка России среди пар
Турбина Балаково побеждает на домашнем этапе Кубка России среди пар
Андрей Кудряшов - Чемпион России 2015
Андрей Кудряшов - новый Чемпион России 2015 по спидвею
Вадим Тарасенко – Чемпион России среди юниоров
Вадим Тарасенко вновь стал Чемпионом России среди юниоров по спидвею