Эмиль Сайфутдинов: Тяжело навыками компенсировать отсутствие скорости


  • 12.04.2021, 09:43,
  • Просмотров: 2 112

Эмиль Сайфутдинов без номинированных заездов? Так случилось в воскресный вечер в Ченстохове. Его «Уния» Лешно победили «Влукняж» Ченстохова 49:41, но сам россиянин признался, что он по-спортивному очень злой. Почему?


Эмиль Сайфутдинов спидвей

7 очков достижений «Башкирской торпеды» в воскресном матче. Заезды с его участием снова были впечатляющие, но на этот раз не приносили очков. Петр Барон не назначил Сайфутдинова на номинированные заезды. Такого не было с 2017 года! 20 августа «быки» принимали «РОВ» Рыбник и именно тогда россиянин не был назначен на заезды номинантов, по спортивным принципам. Набрал тогда только 5 очков с бонусом.

Почему в воскресном поединке со «львами» не все пошло по его мысли?


– Я рад победе, потому что после домашнего поражения от «Стали» она была очень нужна. Я лично спортивно очень зол, потому что с самого начала у меня ничего не шло так, как я хотел. У меня нет той скорости, в которой нуждаюсь, и это сложно наверстать навыками. Этот вид спорта зависит от оборудования и двигателей, которыми мы располагаем – сказал nSport+ Сайфутдинов. – Надеюсь, что скоро что-нибудь найду, и я буду чувствовать себя быстро, – добавил он.

В матче с «Влукняжем», в роли лидера «Унии» Сайфутдинова с успехом заменил Януш Колодзей (13 очков и 1 бонус). Во второй части матча очнулся, также Петр Павлицки. Кризис, о котором говорили после первого матча, кажется миновал команду, правда много проблем с юниорами. Через 5 дней чемпион Польши примет «Апатор» Торунь и будет фаворитом этого противостояния.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  po-bandzie.com.pl
Теги: Эмиль Сайфутдинов