Еще один случай коронавируса в Экстралиге


  • 30.03.2021, 17:28,
  • Просмотров: 535

Коронавирус распространяется подряд во всех клубах Экстралиги. Во вторник официально подтвердили, что положительный результат теста получил Ярослав Хампель. Это означает, что один из лидеров «Мотора» Люблин пропустит открытие сезона.


Ярослав Хампель спидвей

В последние дни коронавирус становится все большей проблемой для клубов Экстралиги. Больше всех пострадал «ГКМ» Грудзендз, который из-за обнаружения болезни у Пшемыслава Павлицкого, Матеуша Бартовяка и Каспера Лободзинского был вынужден отменить первый матч сезона 2021 года против «Спарты» Вроцлав.

К сожалению, у порога нового сезона проблемы имеет теперь «Мотор» Люблин. Во вторник ПГЭ Экстралига сообщила, что положительный результат теста на наличие коронавируса получил Ярослав Хампель, это означает, что польский гонщик был отстранен от участия в дальнейших турнирах Экстралиги до момента получения статуса здорового, то есть до 7.04.2021.


Хампель в последнее время не имел контактов с товарищами по команде, членами тренерского штаба и сотрудниками «Мотора» Люблин. Поэтому нет риска, что заразил другого гонщика «Мотора».

«Мотор» Люблин в последние дни подстраховался на случай появления коронавируса в команде, подписав «гостем» австралийца Рохана Тангейта. Однако австралиец не сможет заменить Хампеля в составе, потому что команда не имела бы достаточного количества польских взрослых на матч.

В последние дни коронавирус появился также в «Апаторе» Торунь - положительные результаты тестов получили братья Джек и Крис Холдеры и юниор Камиль Марцинец.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Ярослав Хампель